Юрий Мильнер и Алишер Усманов могут стать совладельцами Twitter Фонд DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова может со второй попытки стать совладельцем сервиса микроблогов Twitter. Он договаривается о совместных с фондом Kleiner Perkins инвестициях в эту компанию на сумму $400 млн Twitter ведет переговоры о привлечении новой порции инвестиций. Вел переговоры и DST Global, но в итоге Twitter сделал выбор в пользу фондов Kleiner Perkins Caufield & Byers, Spark Capital, Benchmark Capital и Union Square Ventures, от которых привлек $200 млн. Уже в начале июля этого года источники, близкие к Twitter, оценивали сервис не менее чем в $7 млрд, утверждая, что компания планирует привлечь несколько сотен миллионов долларов. По сообщению российских СМИ, владельцы инвестиционного фонда DST Global II Юрий Мильнер и Алишер Усманов вложили $400 млн в сервис микроблогов Twitter. За эти деньги россиянам отойдет 5% компании. Миллион, Первор, Сервис, Микроблог, Компания, Сотня

Юрий Мильнер и Алишер Усманов могут стать совладельцами Twitter

Юрий Мильнер и Алишер Усманов могут стать совладельцами TwitterФонд DST Global Юрия Мильнера и Алишера Усманова может со второй попытки стать совладельцем сервиса микроблогов Twitter. Он договаривается о совместных с фондом Kleiner Perkins инвестициях в эту компанию на сумму $400 млн Twitter ведет переговоры о привлечении новой порции инвестиций.

Вел переговоры и DST Global, но в итоге Twitter сделал выбор в пользу фондов Kleiner Perkins Caufield & Byers, Spark Capital, Benchmark Capital и Union Square Ventures, от которых привлек $200 млн. Уже в начале июля этого года источники, близкие к Twitter, оценивали сервис не менее чем в $7 млрд, утверждая, что компания планирует привлечь несколько сотен миллионов долларов.

По сообщению российских СМИ, владельцы инвестиционного фонда DST Global II Юрий Мильнер и Алишер Усманов вложили $400 млн в сервис микроблогов Twitter. За эти деньги россиянам отойдет 5% компании.

Русские покупают долю китайского интернет-гиганта
DST Global, совладельцами которой являются Юрий Мильнер и Алишер Усманов, хочет стать акционером лидера электронной коммерции Китая — Alibaba Group. Совместно с американским и китайским фондами Silver Lake и Yunfeng компания предлагает частным инвесторам 1,6 млрд долларов за 5% акций, пишет The New York Times.

Абхазия и Южная Осетия могут стать участниками Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа
ЧЕРКЕССК, 30 октября. /ТАСС/. Абхазия и Южная Осетия могут стать участниками VII Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа, который пройдет в 2016 году в столице Ингушетии.


  • Миллион,
  • Первор,
  • Сервис,
  • Микроблог,
  • Компания,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.