Почти за миллион фунтов ушла с молотка рукопись Джейн Остин Дело в том, что самую раннюю из всех сохранившихся рукописей Джейн Остин сумели продать с аукциона за рекордные для посткризисного периода деньги – 993 тысячи фунтов стерлингов. Эта сумма более чем в три раза превысила предварительную оценку в 300 тысяч фунтов, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник. Самый ранний из сохранившихся экземпляров романа «Уотсоны» продан здесь втрое дороже первоначальной оценки: за более чем 990 тысяч фунтов (1,6 миллиона долларов). За «самый важный», по словам официального представителя аукционеров, в последние 20 лет на рынке раритет острый спор вели сразу четыре коллекционера. Неизвестная ранее рукопись писательницы Джейн Остин была продана на аукционе «Сотсбис» почти за миллион фунтов стерлингов (около 1,6 миллионов долларов), сообщает CNN. Фото с сайта lenta.ru Стерлинг, Остин, Джейн, Доллар, ВЕЛИ, Рынок

Почти за миллион фунтов ушла с молотка рукопись Джейн Остин

Почти за миллион фунтов ушла с молотка рукопись Джейн ОстинДело в том, что самую раннюю из всех сохранившихся рукописей Джейн Остин сумели продать с аукциона за рекордные для посткризисного периода деньги – 993 тысячи фунтов стерлингов. Эта сумма более чем в три раза превысила предварительную оценку в 300 тысяч фунтов, – сообщил в интервью специальному корреспонденту Информационного Агентства Глобалист источник.

Самый ранний из сохранившихся экземпляров романа «Уотсоны» продан здесь втрое дороже первоначальной оценки: за более чем 990 тысяч фунтов (1,6 миллиона долларов). За «самый важный», по словам официального представителя аукционеров, в последние 20 лет на рынке раритет острый спор вели сразу четыре коллекционера.

Неизвестная ранее рукопись писательницы Джейн Остин была продана на аукционе «Сотсбис» почти за миллион фунтов стерлингов (около 1,6 миллионов долларов), сообщает CNN.

Фото с сайта lenta.ru

Картина «Беременная девушка» ушла с молотка за $23 млн
Одним из самых дорогих лотов аукциона современного искусства Sotheby's стала картина Люсьена Фрейда «Беременная девушка». Полотно ушло с молотка за 16,1 миллиона фунтов стерлингов (23,2 миллиона долларов).


  • Стерлинг,
  • Остин,
  • Джейн,
  • Доллар,
  • ВЕЛИ,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: