В России грядет "светлый автомобильный четверг" Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды УГИБДД Свердловской области, новый технический регламент устанавливает требования при производстве, ввозе и эксплуатации машин, в частности, он касается особенности тонировки стекол автомобилей. Напомним, с 23 сентября 2010 года водителям неправильно тонированных автомобилей придется теперь платить 500 рублей каждый раз, когда на их пути будет оказываться инспектор. Завтра 23 сентября вступает в силу поправка в КоАП, которая серьезно увеличивает штраф за езду на автомобиле с затонированными стеклами. Автомобиль, Сентябрь, ПУТЬ, Инспектор, Рубль, СИЛА

В России грядет "светлый автомобильный четверг"

В России грядет 'светлый автомобильный четверг'Как сообщили «Уралинформбюро» в отделе пропаганды УГИБДД Свердловской области, новый технический регламент устанавливает требования при производстве, ввозе и эксплуатации машин, в частности, он касается особенности тонировки стекол автомобилей.

Напомним, с 23 сентября 2010 года водителям неправильно тонированных автомобилей придется теперь платить 500 рублей каждый раз, когда на их пути будет оказываться инспектор.

Завтра 23 сентября вступает в силу поправка в КоАП, которая серьезно увеличивает штраф за езду на автомобиле с затонированными стеклами.

В России введут новые автомобильные коды регионов
В скором времени МВД может ввести новые регистрационные знаки.

В России появится необычная банковская услуга
В России может появиться новая для нашей страны услуга Cash-out, которая позволяет получать наличные деньги непосредственно на кассе в торгово-сервисных предприятиях.


  • Автомобиль,
  • Сентябрь,
  • ПУТЬ,
  • Инспектор,
  • Рубль,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.