Медведев согласился помиловать Захарову Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов подтвердил, что Дмитрий Медведев наложил резолюцию «согласен» на прошение о помиловании, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Напомним, Захарова вышла замуж во Франции за местного гражданина Патрика Уари, от которого родила дочь Марию. Актриса Наталья Захарова была заочно приговорена в 2006 году к 3 годам тюремного заключения за поджог квартиры своего бывшего мужа Патрика Уари, с которым она находится в конфликте из-за ребенка. В декабре 1998 года при рассмотрении взаимных жалоб и претензий бывших супругов Натальи Захаровой и Патрика Уари, гражданина Франции, касавшихся их обращения с ребенком, французский суд по делам детей принял решение поместить их дочь в приют, а в августе 1999 года – в приемную семью. Президент РФ Дмитрий Медведев наложил положительную резолюцию на прошение о помиловании актрисы Натальи Захаровой, приговоренной во Франции к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари и выданной России. Фото с сайта lenta.ru УАРЬ, Патрик, Франция, Захаров, ДОЧЬ, Гражданин

Медведев согласился помиловать Захарову

Медведев согласился помиловать ЗахаровуУполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов подтвердил, что Дмитрий Медведев наложил резолюцию «согласен» на прошение о помиловании, сообщает радиостанция «Эхо Москвы». Напомним, Захарова вышла замуж во Франции за местного гражданина Патрика Уари, от которого родила дочь Марию.

Актриса Наталья Захарова была заочно приговорена в 2006 году к 3 годам тюремного заключения за поджог квартиры своего бывшего мужа Патрика Уари, с которым она находится в конфликте из-за ребенка. В декабре 1998 года при рассмотрении взаимных жалоб и претензий бывших супругов Натальи Захаровой и Патрика Уари, гражданина Франции, касавшихся их обращения с ребенком, французский суд по делам детей принял решение поместить их дочь в приют, а в августе 1999 года – в приемную семью.

Президент РФ Дмитрий Медведев наложил положительную резолюцию на прошение о помиловании актрисы Натальи Захаровой, приговоренной во Франции к трем годам заключения за поджог квартиры бывшего мужа Патрика Уари и выданной России.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев отказался помиловать Ходорковского
Президент не согласился с доводами известных юристов, утверждающих, что ходатайство осужденного необязательно.

Медведев согласился ввести для Украины предоплату газа
«Газпром» предложил ввести для Украины предоплату газа: с этим согласился премьер-министр Дмитрий Медведев.


  • УАРЬ,
  • Патрик,
  • Франция,
  • Захаров,
  • ДОЧЬ,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: