«Динамо» уступило «Лланелли». «Спартак» сыграл вничью с «Тираной» Английский «Фулхэм» нанес в гостях крупное поражение клубу из Северной Ирландии «Крусэйдерс» — 3:1. В составе лондонской команды голы забили Мэтью Бриггс (39), Бобби Замора (74) и с пенальти Дэнни Мерфи (77). Тбилисское «Динамо» на выезде уступило уэльскому «Лланелли» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. А словацкий «Спартак» из Трнавы сыграл вничью с албанской «Тираной». В четверг проходят первые матчи второго отборочного раунда Лиги Европы. Раунд, ЛИГА, Европа, МАТЧ, Четверг, Трнав

«Динамо» уступило «Лланелли». «Спартак» сыграл вничью с «Тираной»

«Динамо» уступило «Лланелли». «Спартак» сыграл вничью с «Тираной»Английский «Фулхэм» нанес в гостях крупное поражение клубу из Северной Ирландии «Крусэйдерс» — 3:1. В составе лондонской команды голы забили Мэтью Бриггс (39), Бобби Замора (74) и с пенальти Дэнни Мерфи (77).

Тбилисское «Динамо» на выезде уступило уэльскому «Лланелли» в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. А словацкий «Спартак» из Трнавы сыграл вничью с албанской «Тираной».

В четверг проходят первые матчи второго отборочного раунда Лиги Европы.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом и набрал первые за три года очки в еврокубках
В Москве команды сыграют ровно через неделю, 4 августа.

«Спартак» сыграл вничью с АЕКом
Российский футбольный клуб «Спартак» сыграл вничью с кипрским АЕКом в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы со счетом 1:1. Встреча прошла в кипрском городе Ларнака.


  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • МАТЧ,
  • Четверг,
  • Трнав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.