Гаврилова и Черемисинов завоевала бронзу в Шеффилде Две бронзовые медали сборной России принес второй день чемпионата Европы по фехтованию, который проходит в Шеффилде (Великобритания). Саблистка Юлия Гаврилова потерпела поражение в полуфинале соревнований от Ольги Харлан из Украины со счетом 8:15. Обладательницей первой золотой медали чемпионата Европы, стартовавшего вчера в Шеффилде, стала украинка Ольга Харлан. 20-летняя николаевская саблистка в решающем поединке камня на камне не оставила от Александры Сохи (15:10). Россиянка Юлия Гаврилова стала бронзовым призером на чемпионате Европы по фехтованию в Шеффилде в соревнованиях саблисток, уступив в полуфинале олимпийской чемпионке украинке Ольге Харлан – 8:15. Соперницей Харлан по финалу будет полячка Александра Соха, которая взяла верх над Галиной Пундик – 15:11. Харлан, Европа, Шеффилд, Фехтование, ЮЛИЯ, Полуфинал

Гаврилова и Черемисинов завоевала бронзу в Шеффилде

Гаврилова и Черемисинов завоевала бронзу в ШеффилдеДве бронзовые медали сборной России принес второй день чемпионата Европы по фехтованию, который проходит в Шеффилде (Великобритания). Саблистка Юлия Гаврилова потерпела поражение в полуфинале соревнований от Ольги Харлан из Украины со счетом 8:15.

Обладательницей первой золотой медали чемпионата Европы, стартовавшего вчера в Шеффилде, стала украинка Ольга Харлан. 20-летняя николаевская саблистка в решающем поединке камня на камне не оставила от Александры Сохи (15:10).

Россиянка Юлия Гаврилова стала бронзовым призером на чемпионате Европы по фехтованию в Шеффилде в соревнованиях саблисток, уступив в полуфинале олимпийской чемпионке украинке Ольге Харлан – 8:15. Соперницей Харлан по финалу будет полячка Александра Соха, которая взяла верх над Галиной Пундик – 15:11.

Российские пловцы сенсационно завоевали бронзу в эстафете
Россия опустилась на 12-е место в общем медальном зачёте Олимпийских Игр-2012.

Велоспорт. Россиянки Войнова и Баранова выиграли бронзу в Колумбии
Бронза россиянок Анастасии Войновой и Виктории Барановой в командном спринте на этапе розыгрыша Кубка мира по велотреку в Колумбии — очень достойный результат, считает спортивный директор Федерации велосипедного спорта России ( ФВСР ) Игорь Струтинский.


  • Харлан,
  • Европа,
  • Шеффилд,
  • Фехтование,
  • ЮЛИЯ,
  • Полуфинал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: