"Анжи" уступил "Шальке" в товарищеском матче Три гола «со второго этажа» принесли «Шальке» победу над «Анжи» в товарищеском матче, состоявшемся в Австрии. В составе махачкалинцев точным ударом отметился Ян Голенда. В матче, состоявшемся на сборах в Австрии в четверг, махачкалинский «Анжи» потерпел поражение от немецкого «Шальке» со счетом 1:3. Голы в составе немецкой команды забили: Хунтелар (7-я минута), Хегер (60-я), Моравек (88-я). За махачкалинцев отличился Ян Голенда (30-я). Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев почти сразу после финального свистка поделился своим мнением о товарищеском матче с «Шальке» (1:3). МАТЧ, Австрия, Состав, Махачкалинец, Голенд, АНЖИ

"Анжи" уступил "Шальке" в товарищеском матче

'Анжи' уступил 'Шальке' в товарищеском матчеТри гола «со второго этажа» принесли «Шальке» победу над «Анжи» в товарищеском матче, состоявшемся в Австрии. В составе махачкалинцев точным ударом отметился Ян Голенда.

В матче, состоявшемся на сборах в Австрии в четверг, махачкалинский «Анжи» потерпел поражение от немецкого «Шальке» со счетом 1:3. Голы в составе немецкой команды забили: Хунтелар (7-я минута), Хегер (60-я), Моравек (88-я). За махачкалинцев отличился Ян Голенда (30-я).

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев почти сразу после финального свистка поделился своим мнением о товарищеском матче с «Шальке» (1:3).

«Анжи» уступил «Бунедкору» в товарищеском матче
ФК «Анжи» провел свой второй контрольный матч на сборе в Эмиратах, соперником команды из Дагестана стал ташкентский «Бунедкор».

«Анжи» победил «Окжетпес» в товарищеском матче
Футболисты махачкалинского «Анжи» провели первый товарищеский матч на зимних сборах в ОАЭ. Соперником команды Руслана Агаларова стал клуб «Окжетпес» из Казахстана.


  • МАТЧ,
  • Австрия,
  • Состав,
  • Махачкалинец,
  • Голенд,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.