«Авианова» обосновала увольнение своего управляющего Эндрю Пайна

«Авианова» обосновала увольнение своего управляющего Эндрю ПайнаГендиректор авиакомпании Владимир Горбунов обвинил основателя перевозчика Эндрю Пайна в противоправной деятельности, в результате чего компании был нанесен многомиллионный ущерб. Эндрю Пайн отвергает эти претензии и по-прежнему называет себя главой «Авиановы».

Авиаперевозчик «Авианова» решил уволить управляющего директора и основателя авиакомпании Эндрю Пайна из-за того, что тот не соблюдал российское законодательство, а его действия регулярно приводили к отмене рейсов и задержке с возвратом денег пассажирам.

«Авианова» прекратила сотрудничество с управляющим директором авиакомпании Эндрю Пайном в связи с несоблюдением им российского законодательства, которое привело к санкциям со стороны властей и прокуратуры в отношении генерального директора, а также к угрозе ограничения деятельности перевозчика.

Фото с сайта lenta.ru

Работники авиаконцерна "Антонов" протестуют против увольнения своего директора
Тысячи работников завода «Антонов» протестуют против увольнения своего директора.

Авиакомпания «Авианова» может возобновить свою работу (ВИДЕО)
Напомним, авиакомпания «Авианова», российский low-cost перевозчик, в 00:01 мск понедельника прекратила перевозку пассажиров из-за финансовых проблем, вызванных конфликтом акционеров. «Скопления пассажиров нет, все работает в штатном режиме», — сообщил представитель «Шереметьево» РИА «Новости».

Джастин Бибер объяснил свое скандальное поведение на сцене
Канадская поп-звезда Джастин Бибер объяснил, почему он со скандалом покинул сцену во время концерта в Манчестере, сообщает Billboard.

Параша-коррупционер
На фотографии в немецкой газете — украинская женщина с плакатом.


  • Эндрю,
  • Авиакомпания,
  • ПАЙН,
  • Авианов,
  • Перевозчик,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: