Хунтелар: мы превосходили "Анжи" и добились заслуженной победы Не сказал бы, что второй состав «Анжи» был слабее первого, просто мы сыграли лучше и победили. Нападающий «Шальке-04» Клас-Ян Хунтелар в интервью корреспонденту «Чемпионат.com» Николаю Петросяну прокомментировал победу со счетом 3:1 над «Анжи» в товарищеском матче. На 7-й минуте голландский форвард «Шальке» Клас-Ян Хунтелар открыл счет, на 30-й минуте «Анжи» удалось отыграться благодаря точному удару чешского нападающего Яна Голенды. АНЖИ, Хунтелар, Класян, Шалька, Минута, Форвард

Хунтелар: мы превосходили "Анжи" и добились заслуженной победы

Хунтелар: мы превосходили 'Анжи' и добились заслуженной победыНе сказал бы, что второй состав «Анжи» был слабее первого, просто мы сыграли лучше и победили.

Нападающий «Шальке-04» Клас-Ян Хунтелар в интервью корреспонденту «Чемпионат.com» Николаю Петросяну прокомментировал победу со счетом 3:1 над «Анжи» в товарищеском матче.

На 7-й минуте голландский форвард «Шальке» Клас-Ян Хунтелар открыл счет, на 30-й минуте «Анжи» удалось отыграться благодаря точному удару чешского нападающего Яна Голенды.

Фуркад: РФ одержала заслуженную победу
Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился впечатлениями от эстафетной гонки на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене, которая завершилась победой российской команды.

Слуцкий: ЦСКА добился уверенной победы
Федотов сегодня играл против Жиркова, из-за нехватки опыта ему было тяжело, поэтому выпустили Щенникова. То, что во вторник ЦСКА играл в Лиге чемпионов, не отразилось на состоянии футболистов.


  • АНЖИ,
  • Хунтелар,
  • Класян,
  • Шалька,
  • Минута,
  • Форвард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.