В Дагестане силовики в ходе перестрелки убили трех человек В столице Дагестана Махачкале произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и тремя вооруженными преступниками, которые в результате были убиты. Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ходе перестрелки в четверг вечером убили трех человек, открывших по ним стрельбу, сообщил РИА Новости источник в МВД республики. Вчера в Дагестане по милиционерам открыл огонь мужчина, которого остановили для проверки документов. Орган, Дагестан, Источник, Республика, МВД, Стрельба

В Дагестане силовики в ходе перестрелки убили трех человек

В столице Дагестана Махачкале произошла перестрелка между сотрудниками правоохранительных органов и тремя вооруженными преступниками, которые в результате были убиты.

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ходе перестрелки в четверг вечером убили трех человек, открывших по ним стрельбу, сообщил РИА Новости источник в МВД республики.

Вчера в Дагестане по милиционерам открыл огонь мужчина, которого остановили для проверки документов.

Мужчина убил трех человек на парковке в Москве
В Новой Москве расстреляли троих человек на парковке у станции метро «Румянцево». Следователи назвали мотивы убийства.

В Дагестане в ходе перестрелки ликвидирован боевик
Силовики в Дагестане ликвидировали члена незаконных вооруженных формирований в ходе перестрелки в Буйнакском районе, где действует режим контртеррористической операции (КТО), сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах…


  • Орган,
  • Дагестан,
  • Источник,
  • Республика,
  • МВД,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: