Из банкомата в Москве похищено 8 млн рублей Как рассказал собеседник агентства, во вторник утром в милицию обратился охранник завода «Эмос», расположенного в доме №1 по улице Нагорной. Напомним, ранее, как сообщали «Аргументы.ру», налетам подверглись два московских НИИ, из находящихся в их зданиях бакноматов уведено в общей сложности более 9 миллионов рублей. Милиция ищет грабителей, которые во вторник похитили из банкомата на юго-западе Москвы 8,2 миллиона рублей, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Вторник, Рубль, Грабитель, Похит, МЦИЯ, Сложность

Из банкомата в Москве похищено 8 млн рублей

Из банкомата в Москве похищено 8 млн рублейКак рассказал собеседник агентства, во вторник утром в милицию обратился охранник завода «Эмос», расположенного в доме №1 по улице Нагорной.

Напомним, ранее, как сообщали «Аргументы.ру», налетам подверглись два московских НИИ, из находящихся в их зданиях бакноматов уведено в общей сложности более 9 миллионов рублей.

Милиция ищет грабителей, которые во вторник похитили из банкомата на юго-западе Москвы 8,2 миллиона рублей, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Из банкомата в Подмосковье украли семь миллионов рублей
Грабители похитили из банкомата в подмосковном санатории семь миллионов рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Во вторник, примерно в три ночи пятеро грабителей в масках проникли в административное здание санатория „Загорские дали“ в Сергиево-Посадском районе Подмосковья», — сказал собеседник агентства. Злоумышленники, угрожая оружием, связали 60-летнюю вахтершу, после чего вскрыли банкомат в фойе корпуса. «Похищено семь миллионов рублей, ведется розыск преступников», — отметил собеседник «Интерфакса».


  • Вторник,
  • Рубль,
  • Грабитель,
  • Похит,
  • МЦИЯ,
  • Сложность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.