Путин: причиной крушения «Булгарии» стала алчность Как передает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Путин обрушился с резкой критикой на чиновников, чье бездействие способствовало возникновению условий для столь масштабной трагедии. Сегодня в порту Казани Владимир Путин возложил цветы к импровизированному мемориалу в память о жертвах кораблекрушения на Волге и провел заседание правительственной комиссии по оказанию помощи пострадавшим. Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал одной из причин крушения теплохода «Булгария» алчность, сообщает РИА «Новости». «Столько жертв, столько детей погибло — это ужасно, что нам приходится платить такую дань за безответственность, за безалаберность, за алчность, за грубое нарушение правил технологической безопасности», — сказал Путин на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы. Путин, Владимир, Алчность, Комиссия, Ребёнок, Жертва

Путин: причиной крушения «Булгарии» стала алчность

Путин: причиной крушения «Булгарии» стала алчностьКак передает корреспондент ИА REGNUM, Владимир Путин обрушился с резкой критикой на чиновников, чье бездействие способствовало возникновению условий для столь масштабной трагедии.

Сегодня в порту Казани Владимир Путин возложил цветы к импровизированному мемориалу в память о жертвах кораблекрушения на Волге и провел заседание правительственной комиссии по оказанию помощи пострадавшим.

Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал одной из причин крушения теплохода «Булгария» алчность, сообщает РИА «Новости». «Столько жертв, столько детей погибло — это ужасно, что нам приходится платить такую дань за безответственность, за безалаберность, за алчность, за грубое нарушение правил технологической безопасности», — сказал Путин на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий катастрофы.

СМИ: причиной крушения Су-27 стал инсульт у пилота
Причиной недавнего падения Су-27 в Подмосковье стал инсульт у пилота Сергея Еременко, случившийся во время управления самолётом, передаёт ТАСС сообщение одного из членов комиссии по расследованию причин трагедии.

Названа причина крушения Су-27 в Подмосковье
Комиссия по расследованию причин катастрофы сделала предварительные выводы о причинах произошедшего.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Алчность,
  • Комиссия,
  • Ребёнок,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: