В "День без автомобиля" в Москве выйдут 600 дополнительных автобусов

В 'День без автомобиля' в Москве выйдут 600 дополнительных автобусовШестьсот дополнительных автобусов, троллейбусов и трамваев будут курсировать в Москве в «День без автомобиля», сообщил журналистам в среду первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

Напомним, сегодня разовая поездка в наземном общественном транспорте подешевела с 24 до 12 рублей.

22 сентября в среду пробки даже «больше, чем обычно», сообщили ИТАР-ТАСС в городском Центре управления движением: практически «стоят» все въезды в Москву, затруднения есть в центре города— в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце.

Москва провела День без автомобиля в пробках
Москва в День без автомобиля, как и в прошлом году, вновь не смогла избежать транспортных пробок, которые растянулись в четверг на десятки километров, а воздух в мегаполисе не стал чище. Однако городские власти, хотя и признают бесполезность этой акции в плане экологии, все же уверены в необходимости ее проведения.

Мэр Москвы проехал на электричке в День без автомобиля
Мэр Москвы Сергей Собянин во Всемирный День отказа от автомобиля, который отмечается в четверг, 22 сентября, совершил поездку на электричке от платформы «Тушинская» до Рижского вокзала, передает «Интерфакс».

"День без автомобиля" в Москве: пробок меньше не стало даже сегодня (ВИДЕО)
Все желающие спасти нашу планету от глобального потепления либо идут, либо едут на общественном транспорте. Из столичных чиновников пеший вариант передвижения по городу предпочли заместитель столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, глава Москомспорта Алексей Воробьев, некоторые префекты и депутаты Мосгордумы, сообщает.


  • Среда,
  • Итартасс,
  • Центр,
  • Управление,
  • Движение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: