В "День без автомобиля" в Москве выйдут 600 дополнительных автобусов Шестьсот дополнительных автобусов, троллейбусов и трамваев будут курсировать в Москве в «День без автомобиля», сообщил журналистам в среду первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков. Напомним, сегодня разовая поездка в наземном общественном транспорте подешевела с 24 до 12 рублей. 22 сентября в среду пробки даже «больше, чем обычно», сообщили ИТАР-ТАСС в городском Центре управления движением: практически «стоят» все въезды в Москву, затруднения есть в центре города— в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце. Среда, Итартасс, Центр, Управление, Движение, Транспорт

В "День без автомобиля" в Москве выйдут 600 дополнительных автобусов

В 'День без автомобиля' в Москве выйдут 600 дополнительных автобусовШестьсот дополнительных автобусов, троллейбусов и трамваев будут курсировать в Москве в «День без автомобиля», сообщил журналистам в среду первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

Напомним, сегодня разовая поездка в наземном общественном транспорте подешевела с 24 до 12 рублей.

22 сентября в среду пробки даже «больше, чем обычно», сообщили ИТАР-ТАСС в городском Центре управления движением: практически «стоят» все въезды в Москву, затруднения есть в центре города— в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце.


  • Среда,
  • Итартасс,
  • Центр,
  • Управление,
  • Движение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.