Вердер запретил свои игрокам делать татуировки

Вердер запретил свои игрокам делать татуировкиРуководство бременского «Вердера» запретило игрокам своей команды делать татуировки во время сезона. По словам спортивного директора клуба Клауса Аллофса, эта мера предпринята с целью ограждения футболистов от различного рода инфекций и раздражений, которые могут помешать им нормально готовиться к матчам бундеслиги.

Бременский футбольный клуб «Вердер» ввел запрет для игроков на нанесение татуировок из-за риска подхватить инфекцию, сообщает Рейтер. Такое решение принято в связи с тем, что нападающий «Гамбурга» Элджеро Элиа вынужден был пропустить несколько недель в марте 2010 года по причине заражения, полученного в процессе нанесения тату.

Руководство клуба пошло на такие меры, памятуя об истории, произошедшей в марте 2010 года с игроком «Гамбурга» Элджеро Элиа. Голландец, нанося на тело очередной рисунок, подцепил неприятную инфекцию, из-за которой длительное время не мог тренироваться вместе с партнерами.

Анджелина Джоли запрещает своим детям делать татуировки
Голливудская красавица Анджелина Джоли известна своей давней любовью к татуировкам. Будучи еще молодой, Анджи раз за разом набивала новые наколки, которых сейчас у звезды уже более десяти.

Андрей Панюков: В России проще купить иностранца, чем вырастить своего игрока
Перешедший в «Брагу» российский нападающий Андрей Панюков рассказал, что в Европе молодому футболисту легче себя проявить, чем в России. — Случаи разные бывают.

Мошенник из Саратова спустил в унитаз том своего уголовного дела
Житель Саратова, обвиняемый в хищении имущества предприятия нефтегазодобывающей отрасли, стал фигурантом еще одного дела.

British Airways запретит своим пассажирам есть орехи
Британская авиакомпания British Airways запретит своим пассажирам есть орехи, если у кого-то из попутчиков есть на них аллергия. Об этом сообщает The Daily Mail.

Бенгт-Оке Густафссон: Горжусь своими игроками
Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон на пресс-конференции после матча с «Трактором» ( 2:1 ) заявил, что гордится своими игроками, сохранявшими концентрацию на протяжении всей игры.


  • ЭЛИА,
  • КЛУБ,
  • МАРТ,
  • Руководство,
  • Инфекция,
  • Неделя
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: