На востоке Москвы две «cкорые» столкнулись с BMW На месте ЧП работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины аварии. ДТП с участием двух машин скорой помощи и автомобиля BMW произошло в Москве в районе станции метро «Улица Подбельского», три человека получили ранения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. В результате столкновения иномарки и двух машин скорой помощи на востоке Москвы пострадали три человека, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет скорой помощи и автомобиля BMW», – сказал источник «Интерфакса». Помощь, Источник, Машин, Автомобиль, Человек, Орган

На востоке Москвы две «cкорые» столкнулись с BMW

На месте ЧП работают сотрудники ДПС, которые устанавливают причины аварии.

ДТП с участием двух машин скорой помощи и автомобиля BMW произошло в Москве в районе станции метро «Улица Подбельского», три человека получили ранения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

В результате столкновения иномарки и двух машин скорой помощи на востоке Москвы пострадали три человека, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет скорой помощи и автомобиля BMW», – сказал источник «Интерфакса».

На востоке Москвы появился неопознанный броневик с вооруженным человеком
На востоке Москвы, среди автомобильного потока, горожане заметили броневик. Машина проследовала по бульвару Рокоссовского в сопровождении внедорожника с затонированными стеклами, сообщает Рен ТВ. Из открытого люка бронемашины выглядывал мужчина в…


  • Помощь,
  • Источник,
  • Машин,
  • Автомобиль,
  • Человек,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: