В метро из-за странного хлопка задержали движение поездов

В метро из-за странного хлопка задержали движение поездовКак сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сотрудника пресс-службы столичной подземки, на станции «Бауманская» пассажир по связи с машинистом сообщил о том, что чувствует в вагоне запах гари.

Напомним, «Сразу после получения информации о хлопке на место прибыли сотрудники милиции, которые вывели людей из состава и провели его проверку», – рассказал Мышляев «Интерфаксу».

Неподтвердившееся сообщение о возгорании в вагоне московского метро стало причиной задержки движения поездов на Арбатско-Покровской линии в среду утром, рассказал РИА Новости сотрудник пресс-службы московского метро.

В Карелии из-за размыва полотна остановлено движение поездов
В Карелии приостановлено движение поездов из-за размыва железнодорожного полотна на перегоне Сосновец — Летний Октябрьской железной дороги. Длина размыва составляет 30 метров, а глубина — 4-5 метров, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе республиканского Главного управления МЧС. Для проведения ремонтных работ на место происшествия направлен восстановительный поезд, на станции Сосновец формируется состав со щебнем, также направлены платформы со шпалами со станций Беломорск, Кемь и Сегежа.

Airbus A320 экстренно сел в Мельбурне из-за «странного запаха»
Утром 1 марта самолет Airbus A320 авиакомпании Tiger Airways совершил экстренную посадку в австралийской Мельбурне из-за «странного запаха» и подозрений на плохое самочувствие членов экипажа, передает Associated Press.

В Якутии из-за сильного ветра задержали 15 рейсов
В аэропорту Якутск из-за сложных метеоусловий задержаны 15 авиарейсов. Как сообщили в пресс-службе воздушной гавани, самолеты начнут взлетать, как только позволит погода.

В Амстердаме из-за угрозы взрыва задержали самолет
Самолет авиакомпании Air France, направлявший в Париж, экстренно посадили в аэропорту Схипхол в Амстердаме из-за сообщений о бомбе. Об этом сообщает издание De Telegraaf.

В Милане перекрыли метро из-за угрозы взрыва
В Милане сотрудники правоохранительных органов в субботу перекрыли движение по городскому метрополитену из-за угрозы взрыва, сообщают пользователи соцсетей.


  • Вагон,
  • Прессслужба,
  • Метро,
  • РИА,
  • Мышляев,
  • Сообщение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: