BMW и две «скорые» столкнулись на востоке Москвы В результате столкновения иномарки и двух машин Скорой помощи на востоке Москвы пострадали три человека, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет Скорой помощи и автомобиля BMW», — сказал источник «Интерфакса». Как стало известно, ДТП произошло на пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы. В результате столкновения одна «Скорая помощь» перевернулась, отчего пострадали три сотрудника медпомощи. Сегодня около 20.00 МСК на пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы водитель легкового BMW по неустановленной причине не справился с управлением и протаранил две машины скорой помощи. Бульвар, Пересечение, Помощь, Маршал, Рокоссовский, Столкновение

BMW и две «скорые» столкнулись на востоке Москвы

BMW и две «скорые» столкнулись на востоке МосквыВ результате столкновения иномарки и двух машин Скорой помощи на востоке Москвы пострадали три человека, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «На пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы произошло столкновение двух карет Скорой помощи и автомобиля BMW», — сказал источник «Интерфакса».

Как стало известно, ДТП произошло на пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы. В результате столкновения одна «Скорая помощь» перевернулась, отчего пострадали три сотрудника медпомощи.

Сегодня около 20.00 МСК на пересечении бульвара Маршала Рокоссовского и Бойцовой улицы водитель легкового BMW по неустановленной причине не справился с управлением и протаранил две машины скорой помощи.

Мусоровоз и рейсовый автобус столкнулись на востоке Москвы
В столице сегодня, 11 ноября, в день магический, по мнению астрологов и нумерологов, произошло крупное ДТП. На востоке Москвы столкнулись мусоровоз и пассажирский рейсовый автобус №7. При транспортном происшествии пострадали двое человек.

Три легковушки столкнулись на востоке Москвы
Три легковушки столкнулись на востоке Москве. Инцидент произошел на Щелковском шоссе столицы.


  • Бульвар,
  • Пересечение,
  • Помощь,
  • Маршал,
  • Рокоссовский,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: