Избивший беременную сотрудницу "Евросети" таксист найден мертвым Сос Хачикян, избивший в мае этого года беременную москвичку — сотрудницу «Евросети», найден мертвым. Напомним, злоумышленник схватил женщину за шею и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу. Девушка была беременна, ребенка спасти не удалось. Милиция задержала таксиста, отпустив его затем под подписку о невыезде. По информации LifeNews, тело 47-летнего Соса Хачикяна, занимавшегося частным извозом, обнаружили 15 сентября с простреленной головой в его квартире на Костромской улице в Москве. Ответственность за «казнь» армянина уже взяла на себя организация «АГС Русский щит». АГС, Русский щит, Евросеть

Избивший беременную сотрудницу "Евросети" таксист найден мертвым

Сос Хачикян, избивший в мае этого года беременную москвичку — сотрудницу «Евросети», найден мертвым.

Напомним, злоумышленник схватил женщину за шею и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу. Девушка была беременна, ребенка спасти не удалось. Милиция задержала таксиста, отпустив его затем под подписку о невыезде.

По информации LifeNews, тело 47-летнего Соса Хачикяна, занимавшегося частным извозом, обнаружили 15 сентября с простреленной головой в его квартире на Костромской улице в Москве.

Ответственность за «казнь» армянина уже взяла на себя организация «АГС Русский щит».

В Париже найден мертвым скандальный фотограф Гамильтон
Известный британский фотограф Дэвид Гамильтон найден мертвым в своей квартире в Париже, сообщает «Би-би-си». Причина смерти пока не называется, но есть предположения, что он мог покончить с собой.

Глава «Президент-Сервис» найден мертвым в офисе на Арбате
В центре Москвы найден мертвым генеральный директор компании «Президент-Сервис» Дмитрий Крюков.


  • АГС,
  • Русский щит,
  • Евросеть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: