УНИКС подписал контракт с Домеркантом Казанский УНИКС с приобретением американского защитника Генри Домерканта стал сильнее, считает тренер команды Евгений Пашутин. Домеркант в четверг подписал двухлетний контракт с УНИКСом. До перехода в «Спартак» Домеркант выступал за турецкий «Эфес Пилсен», греческий «Олимпиакос», московское «Динамо», итальянскую «Сиену». В этих клубах он выигрывал следующие титулы: чемпионат Греции, чемпионат Италии (дважды), Кубок Италии (дважды), Суперкубок Италии, Кубок России. Прошлый сезон 30-летний американец провел в составе питерского «Спартака», набирая в матчах ПБЛ 16,5 очка в среднем за игру, в рамках Еврочелленджа – 15,7 очка. Италия, Кубок, ЖДА, ОЧКО, Домеркант, Рамка

УНИКС подписал контракт с Домеркантом

Казанский УНИКС с приобретением американского защитника Генри Домерканта стал сильнее, считает тренер команды Евгений Пашутин. Домеркант в четверг подписал двухлетний контракт с УНИКСом.

До перехода в «Спартак» Домеркант выступал за турецкий «Эфес Пилсен», греческий «Олимпиакос», московское «Динамо», итальянскую «Сиену». В этих клубах он выигрывал следующие титулы: чемпионат Греции, чемпионат Италии (дважды), Кубок Италии (дважды), Суперкубок Италии, Кубок России.

Прошлый сезон 30-летний американец провел в составе питерского «Спартака», набирая в матчах ПБЛ 16,5 очка в среднем за игру, в рамках Еврочелленджа – 15,7 очка.

«Жальгирис» подписал контракт с Милакнисом и продлил соглашение с Мотумом
«Жальгирис» подписал контракт с форвардом Артурасом Милакнисом и сохранил центрового Брока Мотума, сообщает Eurohoops.

Александр Емельяненко подписал контракт с чеченским клубом
Российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, отбывший тюремный срок, подписал контракт с чеченским клубом «Ахмат».


  • Италия,
  • Кубок,
  • ЖДА,
  • ОЧКО,
  • Домеркант,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.