«Годзиллу» перепишет сценарист «Блэйда» и «Бэтмена»

«Годзиллу» перепишет сценарист «Блэйда» и «Бэтмена»Сценарист Дэвид Гойер, известный по работе над «Темным рыцарем» и «Блэйдом», займется сценарием для новой «Годзиллы», сообщает Deadline. Известно, что Гойеру предстоит переписать уже имеющийся вариант сценария Дэйва Каллахэма, работавшего над «Неудержимыми» Сильвестра Сталлоне .

Напомним, что Legendary Pictures приобрела права на создание картины в конце марта этого года. Дэвид Гойер известен благодаря работе над такими блокбастерами, как «Бэтмен», «Темный рыцарь», в настоящее время сценарист работает над сюжетом «Воскрешения Темного рыцаря» Кристофера Нолана и «Супермена: Человек из стали» Зака Снайдера, премьеры обеих картин запланированы на следующий год.

Заявив в марте прошлого года о постановке нового фильма про знаменитого японского монстра, студия Legendary Pictures не торопилась бросаться с головой в работу. Только в начале 2011-го студия пригласила в режиссерское кресло постановщика «Монстров» Гарета Эдвардса, а для переработки сценария на этой неделе позвали Дэвида С. Гойера.

Фото с сайта lenta.ru

Сценаристы «Войны и мира» включили в сериал инцест. Литераторы возмущены
Британских сценаристов раскритиковали за слишком вольную интерпретацию «Войны и мира». В сериале по мотивам романа появились эротические сцены, в том числе инцест.

Скончался сценарист "Штрафбата" и "Своего среди чужих…" Эдуард Володарский
Врачи скрывают причину смерти умершего в Москве в возрасте 71 года драматурга.

Режиссер фильма "Дартаньян и три мушкетера" попал в реанимацию
Состояние Георгия Юнгвальда-Хилькевича оценивается как крайне тяжелое.

Киевская компания Reform разработала броневик «Годзилла»
Киевская компания Reform, которая занимается производством бронированных автомобилей, представила новый броневик «Годзилла», созданный на базе военного «Урала», сообщает «Лента.

Боевой андроид и другие секретные разработки ВС РФ
Полтора года назад в России был создан аналог американской DARPA – Фонд перспективных исследований (ФПИ), который должен финансировать передовые оборонные разработки и в конечном итоге, также как и знаменитое ведомство Пентагона, стать крупнейшим агрегатором новейших технологий для вооруженных сил.


  • Дэвид,
  • Сценарий,
  • Работа,
  • Студия,
  • Гойер,
  • Постановка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: