Лихолитов перешёл из "Бешикташа" в "Красные Крылья"

Лихолитов перешёл из 'Бешикташа' в 'Красные Крылья'Надеюсь, наша российская пара центровых Александр Дедушкин — Федор Лихолитов в предстоящем сезоне будет показывать стабильный уровень игры, мы возлагаем на этих ребят большие надежды.

«Красные Крылья» подписали контракт с известным российским центровым Федором Лихолитовым (31 год, 210 см), сообщает официальный сайт самарского клуба. Лихолитов, проведший прошлый сезон в турецком «Бешикташе», стал первым новичком «Крыльев» в нынешнее межсезонье.

«Этот игрок не нуждается в дополнительном представлении, его возможности хорошо известны и специалистам, и многим болельщикам», — прокомментировал заключение договора с Лихолитовым генеральный директор баскетбольного клуба «Красные Крылья» Сергей Тимофеев официальному сайту команды.

Джоди Микс перешёл из «Детройта» в «Орландо»
Атакующий защитник Джоди Микс перешёл из «Детройт Пистонс» в «Орландо Мэджик», сообщает пресс-служба флоридского коллектива. В рамках обмена «Детройт Пистонс» получили право выбора во втором раунде следующего драфта НБА.

Паулиньо перешёл из «Тоттенхэма» в «Гуанчжоу Эвергранд»
Об этом было официально объявлено на официальном сайте «Гуанчжоу». Сумма трансфера составила € 14 млн, контракт подписан сроком на четыре года.

Зенёв перешёл из «Торпедо» в «Габалу»
Эстонский полузащитник Сергей Зенёв продолжит карьеру в азербайджанском клубе «Габала». 26-летний футболист подписал с командой Романа Григорчука контракт на два года, сообщается на официальном сайте клуба.

«Прибалтийские тигры»: на пути из ЕС в Красную Книгу ( «Хвиля», Украина)
Сразу после выхода из СССР страны Балтии поставили перед собой амбициозные экономические цели.

Калинич перешёл из «Днепра» в «Фиорентину»
Нападающий Никола Калинич перешел из «Днепра» в «Фиорентину», информирует официальный сайт итальянского клуба. О сроке контракта хорватского футболиста не сообщается. Калинич перешел в «Днепр» в 2011 году.


  • КЛУБ,
  • Лихолит,
  • Игрок,
  • Возможность,
  • Представление,
  • Межсезонье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: