БК «Химки» сыграют квалификацию в Евролиге в Шарлеруа «Вильнюс» (Литва) и бельгийский «Шарлеруа» примут матчи квалификационного турнира мужской баскетбольной Евролиги, в котором будут участвовать подмосковные «Химки». «Химки», которые начнут борьбу за место в Евролиге матчем против польского «Турова», будут проводить игры квалификации на арене Spiroudome в Шарлеруа, рассчитанной на 6 тысяч зрителей. чемпионат, группа E: «Клуж» (Румыния) «Антверп Джайнтс» (Бельгия) Проигравший пары «Цедевита» (Хорватия) — «Шалон» (Франция) в квалификации Кубка Европы * — Квалификационный раунд пройдет по схеме плей-офф в двух подгруппах. В Барселоне состоялась жеребьевка группового этапа баскетбольной Евролиги Каунасский «Жальгирис» попал в одну компанию с очень мощными соперниками – «Панатинаикосом», ЦСКА и «Уникахой». Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов и загребский клуб. Квалификация, Евролига, Химки, Подгруппа, Жеребьевка, Барселона

БК «Химки» сыграют квалификацию в Евролиге в Шарлеруа

БК «Химки» сыграют квалификацию в Евролиге в Шарлеруа«Вильнюс» (Литва) и бельгийский «Шарлеруа» примут матчи квалификационного турнира мужской баскетбольной Евролиги, в котором будут участвовать подмосковные «Химки». «Химки», которые начнут борьбу за место в Евролиге матчем против польского «Турова», будут проводить игры квалификации на арене Spiroudome в Шарлеруа, рассчитанной на 6 тысяч зрителей.

чемпионат, группа E: «Клуж» (Румыния) «Антверп Джайнтс» (Бельгия) Проигравший пары «Цедевита» (Хорватия) — «Шалон» (Франция) в квалификации Кубка Европы * — Квалификационный раунд пройдет по схеме плей-офф в двух подгруппах.

В Барселоне состоялась жеребьевка группового этапа баскетбольной Евролиги Каунасский «Жальгирис» попал в одну компанию с очень мощными соперниками – «Панатинаикосом», ЦСКА и «Уникахой». Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов и загребский клуб.

БК «Химки» не пробились в основной турнир Евролиги
Россию в основной сетке Евролиги – главного клубного баскетбольного соревнования Старого Света – будут представлять только два клуба – ЦСКА и УНИКС. Это выяснилось после поражения подмосковных «Химок» в полуфинале квалификационного турнира от чешского «Нимбурка».

БК "Химки" сыграет с ПАОКом, "Шоле" и ВЭФ в Кубке Европы
Краснодарский «Локомотив» встретится с «Гран-Канарией» ( Испания ), «Банвитом» ( Турция ) и «Скайлайнерсом» ( Германия ). В одной группе с питерским «Спартаком» оказались «Бенеттон» ( Италия ), «Цедевита» ( Хорватия ) и «Бавария» ( Германия ).


  • Квалификация,
  • Евролига,
  • Химки,
  • Подгруппа,
  • Жеребьевка,
  • Барселона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.