Блатт назвал расширенный состав на Евробаскет-2011

Блатт назвал расширенный состав на Евробаскет-2011Тренерский штаб мужской сборной России включил 19 баскетболистов в расширенный список игроков для участия в чемпионате Европы 2011 года, сообщает пресс-служба Российской федерации баскетбола.

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт назвал расширенный состав национальной команды, который с 18 июля начнет подготовку к чемпионату Европы.

Напомним, что сборные, которые выйдут в финал чемпионата Европы, напрямую попадают на Олимпийские игры-2012. Командам, занявшим с третьего по шестое места, предстоит разыграть оставшиеся путевки в квалификационном турнире, который пройдет со 2 по 8 июля 2012 года.

«Шведские игры»: Билялетдинов назвал расширенный состав
Тренерский штаб национальной сборной России назвал расширенный состав для участия в третьем этапе Еврохоккейтура — «Хоккейные игры ODDSET», которые состоятся в Швеции с 9-го по 12-е февраля.

Капелло назвал расширенный состав сборной на матчи отбора Евро-2016
Тренерский штаб национальной сборной России во главе с главным тренером Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы-2016.

Определён расширенный состав сборной России по санному спорту на чемпионат мира
Тренерский штаб сборной России по санному спорту огласил расширенный состав на чемпионат мира, который пройдёт в Сигулде (Латвия) 14-15 февраля, сообщает «Весь спорт».


  • Европа,
  • ИЮЛЬ,
  • Финал,
  • ПИТ,
  • ИГРА,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: