Правозащитники считают Башаева невиновным в убийстве Эстемировой

Следствие по делу об убийстве сотрудницы правозащитного центра «Мемориал» Натальи Эстемировой идет по ложному пути, считают российские правозащитники. Сегодня они представили результаты своего независимого расследования журналистам, сообщает МТРК «Мир».

Авторы доклада считают, что следствие по делу об убийстве Эстемировой идет по ложному пути, и обращаются к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой взять под личный контроль соблюдение законности при расследовании дела.

Сотрудница «Мемориала», лауреата многих известных правозащитных премий Наталья Эстемирова была похищена 15 июля 2009 года в Грозном, в тот же день ее тело нашли в Ингушетии.

В Казахстане присяжные оправдали обвиняемого в убийстве певца
Казахстан. 21 марта. Letnews.ru — Обвиняемый в убийстве 14-летней ученицы гимназии певец из Балхаша Станислав Ким оправдан присяжными заседателями.

Оправданный в убийстве Циммерман спас людей
Охранник-доброволец Джордж Циммерман, признанный судом невиновным в убийстве темнокожего подростка, спас семью из четырех человек из попавшего в аварию автомобиля.

Сын Каддафи считает себя невиновным (ВИДЕО)
Переговоры с 39-летним сыном бывшего диктатора, который уже несколько месяцев находится в бегах, проходят через посредников, заявил Морено-Окампо в интервью агентству Рейтер. Генеральный прокурор отказался назвать имена этих посредников.

Савченко пригрозила сухой голодовкой
Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко считает себя невиновной в убийстве российских журналистов. Об этом она заявила в ходе прений сторон в Донецком городском суде (Ростовская область).

Обвиняемый в убийстве Немцова попал в карцер
Заура Дадаева, обвиняемого в убийстве политика Бориса Немцова, поместили в карцер на 10 суток за нарушения порядка в СИЗО «Лефортово».


  • ПУТЬ,
  • Убийство,
  • ДЕЛО,
  • Мемориал,
  • Сотрудница,
  • Лауреат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: