В Краснодарском крае взорвался хлебзавод, есть жертвы При разборе завалов нашли тело рабочего.В городе Тихорецк Краснодарского края на местном хлебокомбинате произошел взрыв. Это случилось в одном из подсобных помещений в середине дня, 14 июля 2011 года. По предварительным данным, произошел взрыв без последующего горения в подсобном помещении на территории хлебокомбината. При разборке конструкции обнаружено тело мужчины, его личность устанавливается. При невыясненных обстоятельствах взорвалось подсобное помещение местного хлебокомбината, есть жертвы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, имел место взрыв без последующего горения. Взрыв, Горение, Хлебокомбинат, Произошел, ТЕЛО, Обстоятельство

В Краснодарском крае взорвался хлебзавод, есть жертвы

В Краснодарском крае взорвался хлебзавод, есть жертвыПри разборе завалов нашли тело рабочего.В городе Тихорецк Краснодарского края на местном хлебокомбинате произошел взрыв. Это случилось в одном из подсобных помещений в середине дня, 14 июля 2011 года.

По предварительным данным, произошел взрыв без последующего горения в подсобном помещении на территории хлебокомбината. При разборке конструкции обнаружено тело мужчины, его личность устанавливается.

При невыясненных обстоятельствах взорвалось подсобное помещение местного хлебокомбината, есть жертвы. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю, имел место взрыв без последующего горения.

Минобороны РФ обнародовало предварительную версию причин крушения МиГ-31 в Краснодарском крае
В Краснодарском крае (в 25 км от Армавира) сегодня утром потерпел аварию истребитель-перехватчик МиГ-31 ВВС РФ.


  • Взрыв,
  • Горение,
  • Хлебокомбинат,
  • Произошел,
  • ТЕЛО,
  • Обстоятельство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.