Угроза взрыва у еврейского театра «Шалом» в Москве не подтвердилась

Угроза взрыва у еврейского театра «Шалом» в Москве не подтвердиласьПредмет, напоминавший взрывное устройство, найденный у входа в театр, оказался выброшенным бесперебойником – источником бесперебойного питания. Источник в правоохранительных органах не подтвердил «Интерфаксу» информацию об эвакуации посетителей и персонала театра.

Сообщение о подозрительном предмете, лежащем на ступенях московского театра Шалом поступила на пульт дежурного столичной полиции около 40 минут назад. По мнению прохожего, сообщившего о находке, предмет может представлять угрозу.

В Москве возле входа в еврейский театр «Шалом» обнаружен предмет, напоминающий взрывное устройство, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах. Охранник театра, расположенного по адресу Варшавское шоссе, 71, обходя периметр здания, обнаружил за урной с мусором пластмассовую коробочку с мигающей лампочкой.

Угроза взрыва на станции метро Смоленская в Москве не подтвердилась
Подозрительная сумка обнаружена в центре платформы на станции метро «Смоленская» Арбатско-Покровской линии в Москве, сообщает «Интерфакс». На месте происшествия ожидаю приезда кинолога со служебной собакой.

У метро «Молодежная» в Москве эвакуировали людей из торговых центров
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по столице. Там рассказали, что на службу «02» поступило сообщение об угрозе взрыва в торговом центре, расположенном у станции метро «Молодежная» без…

Угроза взрыва в многоквартирном доме в Москве не подтвердилась
Угроза взрыва в многоквартирном доме на улице Павла Корчагина не подтвердилась. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города.

Угроза взрыва на Савеловском вокзале в Москве не подтвердилась
Сотрудники органов осмотрели предмет с помощью металлоискателя, но сделать вывод затруднились. «Рядом очень много различных конструкций, поэтому без визуального осмотра сложно определить, что находится внутри», — рассказал источник.

В результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал
По предварительным данным, в результате взрывов у здания ОВД на Ставрополье никто не пострадал, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.


  • Театр,
  • Предмет,
  • ВХОД,
  • Орган,
  • Устройство,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: