Доллар дешевеет к мировым валютам на новостях по рейтингу США

Доллар дешевеет к мировым валютам на новостях по рейтингу СШААмериканская статистика вышла в целом положительная: индекс цен производителей упал на 0,4% в июне, тогда как ожидалось снижение всего на 0,2%. При этом базовый индекс цен производителей без учета продуктов питания и энергоносители вырос сильнее ожиданий.

Курс доллара снижается в четверг по отношению к мировым валютам на фоне заявлений главы ФРС Бена Бернанке, а также внесения не пересмотр с возможностью понижения рейтинга США агентством Moodys и новых статданных в США, свидетельствуют данные торгов.

Евро колебался по обе стороны отметки $1,42 на европейской сессии в четверг, в то время как Италия успешно провела ключевой аукцион по продаже облигаций и трейдеры сопоставляли опасения, связанные с повышением долгового лимита США, с сохраняющимися долговым проблемами еврозоны.

Доллар укрепляется к мировым валютам на фоне новостей из Китая
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости/Прайм. Доллар демонстрирует положительную динамику по отношению к мировым валютам на фоне новостей о дальнейшем ослаблении Народным банком Китая обменного курса юаня к американской валюте…

Доллар дешевеет к мировым валютам перед публикацией статистики из КНР
МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Доллар снижается в цене по отношению к мировым валютам в ожидании публикации статистических данных из Китая, свидетельствуют данные торгов.

Официальный курс маната к мировым валютам на 14 марта
Официальный курс доллара США и евро по отношению к азербайджанскому манату на 14 марта установлен на уровне 1,6411 и 1,8320 маната соответственно.

Доллар дешевеет к мировым валютам в ожидании статданных в США
Курс доллара в пятницу снижается по отношению к большинству мировых валют в ожидании сильных статданных в США по потребительским расходам и доходам, что вызывает снижение спроса на более надежную американскую валюту, свидетельствуют данные торгов.

Доллар подорожал к мировым валютам на европейских новостях
Представители ЕЦБ поспешно объясняли, что Штарк на самом деле уходит по причинам личного характера, а защищавшиеся им идеалы ценовой стабильности и впредь будут вдохновлять Европейский Центробанк. Как дым, таяли и надежды на финансовый саммит Большой Семерки — встречу министров финансов и глав центробанков G7 в Марселе.


  • США,
  • Производитель,
  • Четверг,
  • ЦЕНА,
  • Индекс,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: