Скончался крупнейший немецкий медиамагнат Лео Кирх Лео Кирху удалось построить медиа-империю, в которую в момент ее наивысшего расцвета входил пакет акций издательства Axel Springer Verlag AG и ProSiebenSat.1, второй по размеру телекомпании Германии. 14 июля самый знаменитый немецкий медиамагнат Лео Кирх скончался в возрасте 84 лет в своем доме в Мюнхене. Его фамилия Кирх вошла в учебники по журналистике. В 2000-е годы после банкротства Kirch-Gruppe компания Кирха Sirius занималась продажей прав на телетрансляции. Кроме того, бизнесмен был обладателем 17% акций немецкой медиа-группы Constantin Medien. Фото с сайта lenta.ru Акция, Кирха, ЛЕО, Компания, Банкротство, Журналистика

Скончался крупнейший немецкий медиамагнат Лео Кирх

Скончался крупнейший немецкий медиамагнат Лео КирхЛео Кирху удалось построить медиа-империю, в которую в момент ее наивысшего расцвета входил пакет акций издательства Axel Springer Verlag AG и ProSiebenSat.1, второй по размеру телекомпании Германии.

14 июля самый знаменитый немецкий медиамагнат Лео Кирх скончался в возрасте 84 лет в своем доме в Мюнхене. Его фамилия Кирх вошла в учебники по журналистике.

В 2000-е годы после банкротства Kirch-Gruppe компания Кирха Sirius занималась продажей прав на телетрансляции. Кроме того, бизнесмен был обладателем 17% акций немецкой медиа-группы Constantin Medien.

Фото с сайта lenta.ru

Солдатский маршал
«Нет худшего в Красной армии преступления, кроме измены и отказа от службы, как рукоприкладство, матерщина и грубость, то есть случаи унижения достоинства человека».

Немецкие спецслужбы заявили, что "российские хакеры" орудуют на серверах Бундестага
Немецкая пресса вышла с новым «разоблачением».


  • Акция,
  • Кирха,
  • ЛЕО,
  • Компания,
  • Банкротство,
  • Журналистика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: