С.Собянин: По плотности населения Москва переплюнула все столицы

С.Собянин: По плотности населения Москва переплюнула все столицыМэр Москвы Сергей Собянин предложил сохранить новым районам Москвы их права и бюджеты. По мнению градоначальника, после вхождения в границы мегаполиса новых территорий качество жизни их обитателей вырастет, а городская застройка станет менее плотной.

Расширение границ Москвы поможет создать новые рабочие места и новые образовательные центры, заявил в четверг мэр столицы Сергей Собянин. Ранее президент РФ Дмитрий Медведев предложил расширить границы Москвы, создав «столичный федеральный округ».

Москве в своих действующих границах тесно, решение о расширении территории города своевременное, заявляет мэр столицы Сергей Собянин. «Москва по плотности населения превысила все мыслимые пределы и переплюнула все столицы мира», — сказал С.Собянин в четверг на встрече с членами координационного совета московского отделения Общероссийского народного фронта.

Собянин в транспортных проблемах Москвы не винит Лужкова
Градоначальник заявил, что все европейские столицы уже ответили на вопрос, как бороться с пробками. Они развивают метро, наземный транспорт, такси, создают выделенные полосы движения, строят паркинги.

Пентагон назвал условия сотрудничества с РФ по Сирии
Министр обороны США Эштон Картер готов к сотрудничеству с Россией по Сирии, если она «будет делать правильные вещи», заявил в четверг официальный представитель Пентагона Питер Кук.

Дзамболат Тедеев: По дороге в Москву решили с ребятами, что все вместе будем готовиться к Токио-2020
58 — Внутреняя страница новости Главный тренер сборной России по вольной борьбе сейчас находится в столице Южной Осетии в городе Цхинвал, где 7 сентября состоится Сослана Рамонова.

Дружба с Минском по газу
И опять в этом году завершились эти странные переговоры, по нефти и газу с Минском.


  • Москва,
  • Собянин,
  • Столица,
  • Сергей,
  • МЭР,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: