В Москве в Александровском саду обнаружен подозрительный предмет В Александровском саду в центре Москвы обнаружен подозрительный предмет – детский рюкзак, оставленный кем-то на лавке. Сотрудники полиции выставили оцепление, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на дежурного офицера столичного ГУ МВД. Подозрительную коробку обнаружили в четверг на крыльце московского еврейского театра «Шалом» по адресу Варшавское шоссе, дом 71, после чего полиция провела эвакуацию людей из здания. В пресс-службе столичного управления МВД надеются, что подозрение о взрывном устройстве не подтвердятся, и хозяин рюкзака найдется. МВД, Шоссе, ДОМ, Полиция, Адрес, Театр

В Москве в Александровском саду обнаружен подозрительный предмет

В Москве в Александровском саду обнаружен подозрительный предметВ Александровском саду в центре Москвы обнаружен подозрительный предмет – детский рюкзак, оставленный кем-то на лавке. Сотрудники полиции выставили оцепление, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на дежурного офицера столичного ГУ МВД.

Подозрительную коробку обнаружили в четверг на крыльце московского еврейского театра «Шалом» по адресу Варшавское шоссе, дом 71, после чего полиция провела эвакуацию людей из здания.

В пресс-службе столичного управления МВД надеются, что подозрение о взрывном устройстве не подтвердятся, и хозяин рюкзака найдется.

В аэропорту Майами обнаружен подозрительный предмет
После обнаружения подозрительной сумки был временно эвакуирован один из терминалов Международного аэропорта Майами (США, штат Флорида).

В аэропорту Калининграда нашли подозрительный предмет
Подозрительный предмет был обнаружен в аэропорту Храброво в Калининграде, эвакуация не проводилась. Об этом сообщила представитель аэропорта Наталья Грицун. «Был обнаружен подозрительный предмет, полиция выясняет, что это.


  • МВД,
  • Шоссе,
  • ДОМ,
  • Полиция,
  • Адрес,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: