В Москве в Александровском саду обнаружен подозрительный предмет

В Москве в Александровском саду обнаружен подозрительный предметВ Александровском саду в центре Москвы обнаружен подозрительный предмет – детский рюкзак, оставленный кем-то на лавке. Сотрудники полиции выставили оцепление, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на дежурного офицера столичного ГУ МВД.

Подозрительную коробку обнаружили в четверг на крыльце московского еврейского театра «Шалом» по адресу Варшавское шоссе, дом 71, после чего полиция провела эвакуацию людей из здания.

В пресс-службе столичного управления МВД надеются, что подозрение о взрывном устройстве не подтвердятся, и хозяин рюкзака найдется.

В аэропорту Майами обнаружен подозрительный предмет
После обнаружения подозрительной сумки был временно эвакуирован один из терминалов Международного аэропорта Майами (США, штат Флорида).

При пожаре на северо-востоке Москвы обнаружен подозрительный предмет
Столичные пожарные, прибывшие для тушения возгорания в одном из домов на северо-востоке Москвы, обнаружили на месте происшествия подозрительный предмет. Район ЧП оцеплен, находкой занимаются саперы.

На станции «Театральная» обнаружен подозрительный предмет
Станция метро «Театральная» оцеплена после обнаружения подозрительного предмета. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

В Москве у школы обнаружен подозрительный предмет, похожий на гранату
По словам собеседника агентства, подозрительный предмет был обнаружен по адресу: улица Цурюпы, дом № 10. На место происшествия уже прибыли саперы.


  • МВД,
  • Шоссе,
  • ДОМ,
  • Полиция,
  • Адрес,
  • Театр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: