Шерон Стоун выплатит 232 тыс долларов за травму рабочего в ее саду

Шерон Стоун выплатит 232 тыс долларов за травму рабочего в ее садуCуд постановил взыскать с голливудской актрисы Шэрон Стоун 232 тысячи долларов в пользу рабочего, который получил травму колена в саду своей нанимательницы. Питер Краузе устанавливал звуковую аппаратуру в доме актрисы.

Рабочий Питер Крауз повредил колено в августе 2006 года, когда он устанавливал звуковую аппаратуру в саду голливудской звезды Шэрон Стоун. Выполняя работы, он поскользнулся, попытался ухватиться за ограду, однако не смог удержать равновесие и упал с высоты более трех метров.

Суд Лос-Анджелеса обязал американскую актрису Шэрон Стоун выплатить рабочему, получившему травму колена в ее саду, 232 тысячи долларов в качестве компенсации за причиненный ущерб, сообщает в четверг агентство Франс Пресс.

Google заплатила $13,6 тыс россиянину за найденные уязвимости в Chrome
Победитель получит приз в размере 5 тыс. долларов. Компания «Яндекс» также предложила пользователям искать уязвимости на ее сервисах, оперирующих конфиденциальными данными.

В Китае жертве нападения панды выплатят 83 тыс. долларов
Пекин, 16 марта. Власти китайской провинции Ганьсу выплатят жертве нападения дикой панды в качестве компенсации около 83 тыс. долларов, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на Agence France-Presse.

Японец заплатил 27 тыс. долларов за две дыни свежего урожая
На о. Хоккайдо с молотка были проданы две дыни элитного сорта первого в этом году урожая.

Статуэтка «Оскара» ушла с молотка на аукционе за 861 тыс. долларов
Более чем за 861 тыс долларов продана на аукционе в Лос-Анджелесе статуэтка «Оскара», врученная американскому актеру и режиссеру Орсону Уэллсу в 1942 году за сценарий к культовой картине «Гражданин Кейн».


  • Стоун,
  • САД,
  • Шэрон,
  • Колено,
  • Аппаратура,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: