«Вердер» запретил своим игрокам делать татуировки

Бременский «Вердер» запретил своим игрокам делать татуировки, сообщает Reuters. Поводом для всеобщего запрета в команде послужил инцидент, произошедший с игроком «Гамбурга» Эльеро Элиа.

Бременский футбольный клуб «Вердер» ввел запрет для игроков на нанесение татуировок из-за риска подхватить инфекцию, сообщает Рейтер. Такое решение принято в связи с тем, что нападающий «Гамбурга» Элджеро Элиа вынужден был пропустить несколько недель в марте 2010 года по причине заражения, полученного в процессе нанесения тату.

В минувшем сезоне от последствий нанесения татуировки пострадал как минимум один футболист Бундеслиги. Хавбек «Гамбурга» Эльеро Элиа некоторое время после появления татуировки на его теле не мог надевать клубную футболку из-за инфекции, вызвавшей сильное раздражение кожи.

Анджелина Джоли запрещает своим детям делать татуировки
Голливудская красавица Анджелина Джоли известна своей давней любовью к татуировкам. Будучи еще молодой, Анджи раз за разом набивала новые наколки, которых сейчас у звезды уже более десяти.

Андрей Панюков: В России проще купить иностранца, чем вырастить своего игрока
Перешедший в «Брагу» российский нападающий Андрей Панюков рассказал, что в Европе молодому футболисту легче себя проявить, чем в России. — Случаи разные бывают.

Мошенник из Саратова спустил в унитаз том своего уголовного дела
Житель Саратова, обвиняемый в хищении имущества предприятия нефтегазодобывающей отрасли, стал фигурантом еще одного дела.

British Airways запретит своим пассажирам есть орехи
Британская авиакомпания British Airways запретит своим пассажирам есть орехи, если у кого-то из попутчиков есть на них аллергия. Об этом сообщает The Daily Mail.

Бенгт-Оке Густафссон: Горжусь своими игроками
Главный тренер «Атланта» Бенгт-Оке Густафссон на пресс-конференции после матча с «Трактором» ( 2:1 ) заявил, что гордится своими игроками, сохранявшими концентрацию на протяжении всей игры.


  • ЭЛИА,
  • Татуировка,
  • Гамбург,
  • Нанесение,
  • ТАТА,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: