Джером Боатенг перейдет в "Баварию" Руководство ФК «Бавария» достигло соглашения с английским «Манчестер Сити» о переходе защитника Джерома Боатенга, cообщает официальный сайт мюнхенского клуба. 22-летний защитник сборной Германии должен приехать в расположение «Баварии» в течение ближайших нескольких дней для прохождения медосмотра, после чего будет подписан контракт сроком на четыре года. В ближайшее время защитник приедет в Мюнхен, пройдет медицинское обследование и подпишет с «Баварией» контракт на четыре года, сообщает Associated Press. По взаимной договоренности клубов трансферная стоимость Боатенга не разглашается. 22-летний игрок в ближайшее время прибудет в Мюнхен для прохождения медобследования и подписания контракта. Боатенг перебрался в «Манчестер Сити» ровно год назад из «Гамбурга» за 12,5 миллионов евро. Фото с сайта lenta.ru Прохождение, Защитник, Контракт, Боатенга, Мюнхен, Договоренность

Джером Боатенг перейдет в "Баварию"

Джером Боатенг перейдет в 'Баварию'Руководство ФК «Бавария» достигло соглашения с английским «Манчестер Сити» о переходе защитника Джерома Боатенга, cообщает официальный сайт мюнхенского клуба. 22-летний защитник сборной Германии должен приехать в расположение «Баварии» в течение ближайших нескольких дней для прохождения медосмотра, после чего будет подписан контракт сроком на четыре года.

В ближайшее время защитник приедет в Мюнхен, пройдет медицинское обследование и подпишет с «Баварией» контракт на четыре года, сообщает Associated Press. По взаимной договоренности клубов трансферная стоимость Боатенга не разглашается.

22-летний игрок в ближайшее время прибудет в Мюнхен для прохождения медобследования и подписания контракта. Боатенг перебрался в «Манчестер Сити» ровно год назад из «Гамбурга» за 12,5 миллионов евро.

Фото с сайта lenta.ru

Девич перейдет в украинский «Олимпик»
Бывший нападающий российского футбольного клуба «Рубин» Марко Девич перейдет в украинский «Олимпик». Об этом сообщает портал Prosto-sport.

Футболист «Челси» Оскар перейдет в «Шанхай СИПГ»
Полузащитник английского футбольного клуба «Челси» Оскар перейдет в китайский «Шанхай СИПГ» в зимнее трансферное окно. Об этом сообщает пресс-служба лондонского клуба. Подробности сделки не уточняются.


  • Прохождение,
  • Защитник,
  • Контракт,
  • Боатенга,
  • Мюнхен,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.