В Таджикистане журналист Би-би-си отпущен под подписку о невыезде Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 15 июня сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали члена запрещенной в стране организации «Хизб-ут-Тахрир», Урунбоя Усмонова, работавшего корреспондентом узбекской службы радиостанции BBC. Задержанный в Таджикистане журналист Би-би-си Урунбой Усмонов освобожден под подписку о невыезде. Как заявил генеральный прокурор Шерхон Салимзода, правоохранительные органы пришли к выводу, что дело Усмонова можно вести без его изоляции. Один из 25 заключенных, бежавших в августе прошлого года из следственного изолятора No.1 города Душанбе, россиянин Низами Абиев задержан правоохранительными органами Кыргызстана в Бишкеке, сообщили CA-News в пресс-центре МВД Таджикистана в среду. Таджикистан, УСМВ, Изоляция, Август, Орган, Салимзод

В Таджикистане журналист Би-би-си отпущен под подписку о невыезде

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, 15 июня сотрудники правоохранительных органов Таджикистана задержали члена запрещенной в стране организации «Хизб-ут-Тахрир», Урунбоя Усмонова, работавшего корреспондентом узбекской службы радиостанции BBC.

Задержанный в Таджикистане журналист Би-би-си Урунбой Усмонов освобожден под подписку о невыезде. Как заявил генеральный прокурор Шерхон Салимзода, правоохранительные органы пришли к выводу, что дело Усмонова можно вести без его изоляции.

Один из 25 заключенных, бежавших в августе прошлого года из следственного изолятора No.1 города Душанбе, россиянин Низами Абиев задержан правоохранительными органами Кыргызстана в Бишкеке, сообщили CA-News в пресс-центре МВД Таджикистана в среду.

Экс-мэра Сыктывкара отпустили под подписку о невыезде
Обвиняемый в злоупотреблениях при выделении земельных участков и крупной растрате бывший глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев был отпущен под подписку о невыезде, передает ТАСС.


  • Таджикистан,
  • УСМВ,
  • Изоляция,
  • Август,
  • Орган,
  • Салимзод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.