Следователи назвали причину убийства замкомандира ОМОНа в Махачкале Неизвестные застрелили заместителя командира ОМОНа МВД Дагестана Шамиля Муртузалиева. Нападение на офицера произошло на улице Виноградной в Махачкале, когда он садился в машину. В Дагестане по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в связи с убийством в Махачкале замкомандира республиканского ОМОН полковника милиции Шамиля Муртузалиева. В Следственном комитете России отметили, что дело завели по нескольким статьям: ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Следователи в качестве основной версии покушения на заместителя командира ОМОНа МВД Дагестана рассматривают его профессиональную деятельность, сообщает в четверг Следственный комитет. Неизвестные застелили Шамиля Муртузалиева в четверг, когда он садился в свой автомобиль во дворе дома 12 на Виноградной улице в Махачкале. Фото с сайта lenta.ru Муртузалиев, Шамиль, Махачкала, Четверг, Заместитель, Командир

Следователи назвали причину убийства замкомандира ОМОНа в Махачкале

Следователи назвали причину убийства замкомандира ОМОНа в МахачкалеНеизвестные застрелили заместителя командира ОМОНа МВД Дагестана Шамиля Муртузалиева. Нападение на офицера произошло на улице Виноградной в Махачкале, когда он садился в машину.

В Дагестане по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело в связи с убийством в Махачкале замкомандира республиканского ОМОН полковника милиции Шамиля Муртузалиева. В Следственном комитете России отметили, что дело завели по нескольким статьям: ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительного органа), ч.2 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия) и ст.167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

Следователи в качестве основной версии покушения на заместителя командира ОМОНа МВД Дагестана рассматривают его профессиональную деятельность, сообщает в четверг Следственный комитет. Неизвестные застелили Шамиля Муртузалиева в четверг, когда он садился в свой автомобиль во дворе дома 12 на Виноградной улице в Махачкале.

Фото с сайта lenta.ru

Не из-за драки. Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.

Названа причина смерти юного хоккеиста в Подмосковье
Стали известны причины смерти подростка после хоккейной тренировки в ледовом комплексе «Витязь» в подмосковном Подольске. Как показало вскрытие, юный воспитанник детско-юношеской спортивной школы умер от отека легких.


  • Муртузалиев,
  • Шамиль,
  • Махачкала,
  • Четверг,
  • Заместитель,
  • Командир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.