Новая Toyota Yaris запущена в производство Концерн Toyota обнародовал характеристики европейской модификации нового поколения Yaris. Компакт получит три экономичных двигателя и четыре трансмиссии, причем первые автомобили попадут к покупателям уже в октябре этого года. Компания Toyota распространила детальные технические характеристики европейской версии хэтчбека Yaris нового поколения. Новинка будет предлагаться с трехцилиндровым бензиновым мотором объемом один литр, развивающим 69 лошадиных сил и 93 Нм крутящего момента. Хэтчбек в базовом оснащении с 3-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.0 литр и мощностью 68 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач обойдется будущему владельцу в £11 170. Трехдверный автомобиль в минимальной комплектации, но уже с 1.33-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с. и шестискоростной «ручкой» оценен производителем в £12 760. Объем, Мощность, Поколение, Мотор, Характеристика, ЛИТР

Новая Toyota Yaris запущена в производство

Концерн Toyota обнародовал характеристики европейской модификации нового поколения Yaris. Компакт получит три экономичных двигателя и четыре трансмиссии, причем первые автомобили попадут к покупателям уже в октябре этого года.

Компания Toyota распространила детальные технические характеристики европейской версии хэтчбека Yaris нового поколения. Новинка будет предлагаться с трехцилиндровым бензиновым мотором объемом один литр, развивающим 69 лошадиных сил и 93 Нм крутящего момента.

Хэтчбек в базовом оснащении с 3-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1.0 литр и мощностью 68 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач обойдется будущему владельцу в £11 170. Трехдверный автомобиль в минимальной комплектации, но уже с 1.33-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с. и шестискоростной «ручкой» оценен производителем в £12 760.

Запущено в производство новое поколение кроссовера Ford Edge
Стало известно о том, что запустили в производство автомобиль марки Ford Edge.

Производство обновленной Toyota Camry стартовало в России
Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обе разновидности модели будут производиться на заводе Toyota в России, а также будут импортированы из Японии на российский рынок, сообщает «Автостат».


  • Объем,
  • Мощность,
  • Поколение,
  • Мотор,
  • Характеристика,
  • ЛИТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: