По Дворцовой площади прошла полицейская техника Как уже писало Metro, новый начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский 14 июля провел на Дворцовой площади строевой смотр подразделения общественного порядка ГУ. В ходе мероприятия начальник ГУ МВД по СПб и ЛО постоянно смотрел на свои часы (по информации «Фонтанка.ру», часы — марки «Патек Филипп» стоимостью порядка 23 тысяч евро), подводил их и сверялся. Сегодня утром в Петербурге на Дворцовой площади прошел общегородской инструктаж подразделений полиции. В мероприятии участвовал новый начальник местного полицейского Главка Михаил Суходольский. Катера на воздушной подушке и беспилотный летательный аппарат появится в скором времени на вооружении петербургской полиции. Об этом журналистам заявил и.о. гендиректора ФГУП «Охрана» Александр Борисенко, передает корреспондент «БалтИнфо». Начальник, Суходольский, Площадь, Полиция, ЧАСЫ, Михаил

По Дворцовой площади прошла полицейская техника

По Дворцовой площади прошла полицейская техникаКак уже писало Metro, новый начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский 14 июля провел на Дворцовой площади строевой смотр подразделения общественного порядка ГУ. В ходе мероприятия начальник ГУ МВД по СПб и ЛО постоянно смотрел на свои часы (по информации «Фонтанка.ру», часы — марки «Патек Филипп» стоимостью порядка 23 тысяч евро), подводил их и сверялся.

Сегодня утром в Петербурге на Дворцовой площади прошел общегородской инструктаж подразделений полиции. В мероприятии участвовал новый начальник местного полицейского Главка Михаил Суходольский.

Катера на воздушной подушке и беспилотный летательный аппарат появится в скором времени на вооружении петербургской полиции. Об этом журналистам заявил и.о. гендиректора ФГУП «Охрана» Александр Борисенко, передает корреспондент «БалтИнфо».

По Красной площади прошла военная техника
Военная техника, участвующая в параде в Москве в составе механизированной колонны, завершила прохождение по Красной площади.

70 лет назад в парадном строю по Красной площади прошла 4-я гвардейская танковая Кантемировская дивизия
Ровно 70 лет назад, 8 сентября 1946 года в Москве на Красной площади в соответствии с приказом министра Вооруженных сил СССР был проведен парад-марш 4-й гвардейской танковой Кантемировской дивизии.


  • Начальник,
  • Суходольский,
  • Площадь,
  • Полиция,
  • ЧАСЫ,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.