В Москве выявили 105 дорожных проблемных объектов, создающих пробки

В Москве выявили 105 дорожных проблемных объектов, создающих пробкиВ Москве обнаружено более ста дорожных «нелепиц». Для их устранения в большинстве случаев требуется проведение малозатратных работ, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Московского центра борьбы с пробками, проведшего исследование «Дорожные парадоксы».

Специалисты в рамках исследовательской работы «Дорожные парадоксы» выявили 105 проблемных объектов в транспортной системе Москвы, создающих пробки, сообщил руководитель Московского центра борьбы с пробками и автор исследования Александр Шумский.

Московский центр борьбы с пробками подвел сегодня итоги исследования транспортной инфраструктуры Москвы и ближайшего Подмосковья, впервые собрав воедино наглядные примеры ее неэффективного использования.

Минобороны «потеряло» в Москве 700 офицерских квартир
Главная военная прокуратура России в ходе проверки законности распределения жилья в Москве выявила более 700 квартир, которые по вине Минобороны не были переданы офицерам.

В Москве стало меньше дорожных аварий
По итогам 11 месяцев 2011-го в Москве случилось 10734 аварий, в которых погибло 705 и было ранено 12367 человек. По сравнению с аналогичным периодом 2010 года число инцидентов на улицах столицы снизилось на 1,5%, ранений стало на 2% меньше.

Центр видеофиксации в Москве выявил 2,3 тысячи нарушений ПДД
Представитель ГИБДД сообщил, что сейчас в Москве установлено уже 55 комплексов фото-видеофиксации нарушений ПДД. Он отметил, что попытки скрыть номерные знаки «бесперспективны», так как возможности комплекса фото-видеофиксации позволяют распознавать номера с «высокой степенью точности».

Названа стоимость метра люксового жилья в Москве
К концу сентября 2016 года средневзвешенная цена предложения новых квартир и апартаментов люксового класса в Москве достигла 1,079 миллиона рублей за квадратный метр, объектов премиум-касса — 698 тысяч рублей за…


  • Пробка,
  • Борьба,
  • Исследование,
  • Москва,
  • Александр,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
одна из самых распространенных платных нелепиц: нарисованные две сплошные полосы до реальной оси перекрестка, где разрешен поворот налево... наезд даже задним колесом на эти сплошные является- неуважением к художнику и ценителям данной абстракции...
avatar

apollon

  • 14 июля 2011, 20:03
+
0
Вся Москва- сплошная"нелепица" :)
avatar

different47@mail.ru

  • 14 июля 2011, 20:32
+
0
А я не против ДПС. Я против того, что они стоят не там, где надо, а там, где надо ИМ! А ПДД— им пофиг.
avatar

Дед Пехто

  • 14 июля 2011, 20:42
+
0
Французы сегодня празднуют ДЕНЬ ВЗЯТИЯ БАСТИЛИ. Всем русским очень необходим праздник- ДЕНЬ ВЗЯТИЯ КРЕМЛЯ? Димон с Вованом, помогите людям- сьебитесь отсюда.
avatar

rash 1959

  • 14 июля 2011, 22:03
+
0
Вся команда Лужкова,проводившая строительство в Москве-банда взбесившихся обезьян! Одна только линия метро из Митина,идущая вокруг города, через Строгино и Крылатское,а не напрямую в центр-пример классического идиотизма! И этот клинический идиот преподает в институте!
avatar

александр георгиев

  • 14 июля 2011, 22:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: