В столице начали выдавать разрешение на работу такси В Москве с завтрашнего дня начнут выдавать разрешения на работу такси. Как сообщил заммэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов, управление по надзору и контролю за деятельностью легальных таксомоторных перевозок начнет выдачу разрешений московским таксистам пока что в тестовом режиме. Разрешение на работу такси специально созданное управление департамента начнет выдавать в обычном режиме с 25 июля. Как заявил мэр Сергей Собянин на заседании правительства Москвы 28 июня, до конца июля 2011 года будут определены места для парковок такси в центре города, где это более всего требуется. По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Для московских и областных перевозчиков такой документ будет действовать и на территории Москвы, и в Подмосковье. Управление, Режим, ИЮЛЬ, Работа, НАЧА, Москва

В столице начали выдавать разрешение на работу такси

В столице начали выдавать разрешение на работу таксиВ Москве с завтрашнего дня начнут выдавать разрешения на работу такси. Как сообщил заммэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов, управление по надзору и контролю за деятельностью легальных таксомоторных перевозок начнет выдачу разрешений московским таксистам пока что в тестовом режиме.

Разрешение на работу такси специально созданное управление департамента начнет выдавать в обычном режиме с 25 июля. Как заявил мэр Сергей Собянин на заседании правительства Москвы 28 июня, до конца июля 2011 года будут определены места для парковок такси в центре города, где это более всего требуется.

По закону с 1 сентября 2011 года все таксисты и таксомоторные компании обязаны иметь специальное разрешение на осуществление перевозок пассажиров и багажа. Для московских и областных перевозчиков такой документ будет действовать и на территории Москвы, и в Подмосковье.

Разрешения на работу гастарбайтерам-таджикам прекратила выдавать ФМС
Федеральная миграционная служба России категорически опровергает, что прекратила в четверг выдавать разрешения на работу в РФ гражданам Таджикистана в качестве одной из ответных мер Москвы на приговор таджикского суда российскому летчику Владимиру Садовничему.

Экспаты из стран-членов ВТО получат разрешение на работу в РФ помимо установленной квоты
Такие положения вводит законопроект Минтруда РФ, разработанный в рамках вступления России в ВТО.


  • Управление,
  • Режим,
  • ИЮЛЬ,
  • Работа,
  • НАЧА,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.