Хедлайнеры «Индюшат» стали лауреатами премии «Степной волк-2011» Гостей «российского Вудстока», который проходит уже в третий раз, ожидают выступления нескольких десятков звездных коллективов и ультрамодных команд России и ближнего зарубежья, представителей разных музыкальных течений, а также хэдлайнеров мирового уровня. С 29 по 31 июля 2011 года на Таманском полуострове, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик, в третий раз прогремит фестиваль под открытым небом «Kubana». На днях в Петербурге прошла церемония вручения организованной Артемием Троицким премии «Степной волк». В число лауреатов вошли хедлайнеры фестиваля «Индюшата-2010» группа Kira Lao и певица Женя Любич. Вручение, Артемий, Петербург, Фестиваль, Премия, НЕБО

Хедлайнеры «Индюшат» стали лауреатами премии «Степной волк-2011»

Хедлайнеры «Индюшат» стали лауреатами премии «Степной волк-2011»Гостей «российского Вудстока», который проходит уже в третий раз, ожидают выступления нескольких десятков звездных коллективов и ультрамодных команд России и ближнего зарубежья, представителей разных музыкальных течений, а также хэдлайнеров мирового уровня.

С 29 по 31 июля 2011 года на Таманском полуострове, неподалеку от крупнейших черноморских курортов Анапа и Геленджик, в третий раз прогремит фестиваль под открытым небом «Kubana».

На днях в Петербурге прошла церемония вручения организованной Артемием Троицким премии «Степной волк». В число лауреатов вошли хедлайнеры фестиваля «Индюшата-2010» группа Kira Lao и певица Женя Любич.


  • Вручение,
  • Артемий,
  • Петербург,
  • Фестиваль,
  • Премия,
  • НЕБО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: