Российский рынок отыграл потери Евро колебался по обе стороны отметки 1,42 доллара на европейской сессии в четверг, в то время как Италия успешно провела ключевой аукцион по продаже облигаций и трейдеры сопоставляли опасения, связанные с повышением долгового лимита США, с сохраняющимися долговым проблемами еврозоны. Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 упал на 0,4% — до 268,86 пункта. Индекс крупнейших предприятий Европы Dow Jones Euro Stoxx 50 к 12:25 мск в четверг понизился на 14 пунктов (0,515%) — до 2705,92 пунктов. Накануне сессию американские фондовые индексы завершили незначительным приростом, при этом в течение торгов рост был более внушительным после слов главы ФРС Бена Бернанке о том, что он не исключает вероятность дополнительных стимулирующих мер, если экономика США будет показывать замедление. Четверг, США, Пункт, Заверша, Индекс, Течение

Российский рынок отыграл потери

Российский рынок отыграл потериЕвро колебался по обе стороны отметки 1,42 доллара на европейской сессии в четверг, в то время как Италия успешно провела ключевой аукцион по продаже облигаций и трейдеры сопоставляли опасения, связанные с повышением долгового лимита США, с сохраняющимися долговым проблемами еврозоны.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 упал на 0,4% — до 268,86 пункта. Индекс крупнейших предприятий Европы Dow Jones Euro Stoxx 50 к 12:25 мск в четверг понизился на 14 пунктов (0,515%) — до 2705,92 пунктов.

Накануне сессию американские фондовые индексы завершили незначительным приростом, при этом в течение торгов рост был более внушительным после слов главы ФРС Бена Бернанке о том, что он не исключает вероятность дополнительных стимулирующих мер, если экономика США будет показывать замедление.

ЕC отказался компенсировать Украине потерю российского рынка
Брюссель отказался компенсировать Киеву потерю российского рынка в связи с началом действия соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом с 1 января 2016 года.

Украинский министр собирается покрывать потерю российского рынка за счёт Китая
Возглавляющий украинское министерство аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко заявил, что Украине необходимо рассчитывать на торговлю не только со странами Европейского союза, но и с Китаем.


  • Четверг,
  • США,
  • Пункт,
  • Заверша,
  • Индекс,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.