Российский рынок отыграл потери

Российский рынок отыграл потериЕвро колебался по обе стороны отметки 1,42 доллара на европейской сессии в четверг, в то время как Италия успешно провела ключевой аукцион по продаже облигаций и трейдеры сопоставляли опасения, связанные с повышением долгового лимита США, с сохраняющимися долговым проблемами еврозоны.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 упал на 0,4% — до 268,86 пункта. Индекс крупнейших предприятий Европы Dow Jones Euro Stoxx 50 к 12:25 мск в четверг понизился на 14 пунктов (0,515%) — до 2705,92 пунктов.

Накануне сессию американские фондовые индексы завершили незначительным приростом, при этом в течение торгов рост был более внушительным после слов главы ФРС Бена Бернанке о том, что он не исключает вероятность дополнительных стимулирующих мер, если экономика США будет показывать замедление.

ЕC отказался компенсировать Украине потерю российского рынка
Брюссель отказался компенсировать Киеву потерю российского рынка в связи с началом действия соглашения о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и Евросоюзом с 1 января 2016 года.

Украинский министр собирается покрывать потерю российского рынка за счёт Китая
Возглавляющий украинское министерство аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко заявил, что Украине необходимо рассчитывать на торговлю не только со странами Европейского союза, но и с Китаем.

Немецкие машиностроители несут убытки и опасаются совсем потерять российский рынок
Вчера в Штутгарте на Международной выставке металлообработки немецкие машиностроители были вынуждены признать, что санкции в отношении России отрицательно сказываются на их отрасли, передаёт РИА Новости со ссылкой на немецкую прессу.

Очередное латвийское предприятие не выдержало потери российского рынка
Суд Земгальского предместья Риги 7 ноября объявил производящее колбасы, паштеты и копчености, мясоперерабатывающее предприятие Grāvendāle неплатежеспособным, сообщает LETA.

Латвия не может найти альтернативу российскому рынку
После введения ответного продовольственного эмбарго со стороны России, латвийским производителям молока удалось найти 20 новых рынков сбыта.


  • Четверг,
  • США,
  • Пункт,
  • Заверша,
  • Индекс,
  • Течение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: