Московские гостиницы стали самыми дорогими в Европе

Средняя цена за номер в столице Норвегии составляет 171,46 евро, что на 26% ниже по сравнению с прошлым годом, когда Осло принимал у себя музыкальный конкурс «Евровидение». Третье место в списке самых дорогих гостиниц у Стокгольма со 158 евро за номер, а замыкают пятерку лидеров Лондон (156 евро) и Копенгаген (140 евро).

Средняя стоимость проживания в московском отеле в мае 2011 года достигла отметки в €173 за ночь и признана самой высокой в Европе. Об этом говорится в материалах онлайн-службы резервирования Hotel.info.

Цены на отели Москвы стали самыми дорогими в Европе, вернув себе этот довольно сомнительный рекорд через 3 года после кризиса. Согласно информации портала Hotel.info, сегодня конкуренцию Москве составляет, в первую очередь, Нью-Йорк, где самые высокие цены по сравнению с другими столицами мира — 189 евро за ночь.

Костюм индийского премьера стал самым дорогим в истории
Костюм, в котором премьер-министр Индии Нарендра Моди встречался с президентом США Бараком Обамой, стал самой дорогой в истории деловой одеждой, проданной с аукциона.

Китайский футбольный клуб стал самым дорогим в мире
Согласно последним данным, предоставленным Национальной биржей акций и котировок КНР, ФК Гуанчжоу Эвергранд стал самым дорогим футбольным клубом в мире.

GTA V стала самой дорогой игрой в истории
На разработку и раскрутку новой игры было потрачено около $265 000 000.

Лондон стал городом с самой дорогой культурной жизнью в Европе
Лондон стал самым дорогим городом Европы по стоимости посещения музеев, театров, оперных постановок и концертов.

Москву признали одним из лидеров в Европе по падению цен в отелях
Аналитики сервиса бронирования отелей HRS выяснили, что Москва стала одним из лидеров в Европе по падению цен в гостиницах. Об этом сообщает портал «Рамблер/Путешествия».


  • ЕВРО,
  • Сравнение,
  • НОЧЬ,
  • Европа,
  • Номер,
  • Рекорд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: