Пожар на Зотовском проспекте Красногвардейского района локализован

Пожар на Зотовском проспекте Красногвардейского района локализованКак сообщает городское управление МЧС, пожар произошел на месте складирования железнодорожных шпал, вплотную прилегающем к резервной ветке железнодорожных путей, на площади 3 тыс. кв. метров. В городском спасательном ведомстве уточнили, для того, чтобы не допустить распространения огня, были созданы два боевых участка.

Пожарные локализовали крупное возгорание на складе железнодорожных шпал в Петербурге, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по городу в четверг. Пожар на Зотовском проспекте, 7 был локализован к 15.00 мск.

Как сообщила «Росбалту» пресс-служба ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу, в 13:30 вспыхнул пожар на открытой территории у дома №7 на Зотовском проспекте, где загорелись шпалы на площади 200 кв. метров.

В Красногвардейском районе неизвестные напали на инкассаторов
В перестрелке был ранен один из нападавших, но злоумышленники и его забрали с собой. Разбойное нападение на инкассаторский броневик произошло в Красногвардейском районе Петербурга, передает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя Главного управления МВД по городу и Ленинградской области.

Пожар на траулере в Хабаровском крае локализован
Спасатели локализовали пожар на траулере со 125 тоннами дизтоплива на борту в Хабаровском крае, сообщило ГУМЧС по региону.

Потушен пожар на корабле в Гарадагском районе Баку
БАКУ /Trend/ — Пожар, произошедший на корабле, стоявшем на пирсе в Гарадагском районе Баку, потушен, говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС).

В ДТП на Кутузовском проспекте погиб вице-премьер Дагестана
В крупном ДТП с пожаром на Кутузовском проспекте столицы погиб вице-премьер Дагестана Гаджи Махачев и еще два человека. Еще трое детей госпитализировано.

Пожар на башне «Федерация» в «Москва-Сити» локализован
Пожар на башне «Федерация» Московского международного делового центра «Москва-Сити» локализован, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах. «Пожар на башне локализован в 23:35, информация о пострадавших не поступала», — сказал собеседник агентства. В настоящее время тушение продолжается при помощи двух вертолетов и нескольких водяных стволов. Для повышения давления воды установлены дополнительные мотопомпы. Языки пламени над крышей горящей башни сменило небольшое зарево.


  • МЧС,
  • МЕТР,
  • Шпала,
  • Проспект,
  • Прессслужба,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: