В центре Москвы сгорел автомобиль обозревателя газеты "Коммерсантъ"

В центре Москвы сгорел автомобиль обозревателя газеты 'Коммерсантъ'Сегодня ночью в центре Москвы был подожжен и сгорел автомобиль обозревателя газеты «Коммерсант» Ирины Граник, работающей в кремлевском пуле, сообщает «Интерфакс». Заявление о поджоге было подано в ОВД «Тверское», об этом агентству сообщила сама потерпевшая.

ЧП произошло в центре Москвы в ночь на 13 июля около 02.00 недалеко от Садово-Самотечной улицы, где был припаркован автомобиль Hyundai Santa Fe, который принадлежит журналистке. В результате пожара внедорожник практически полностью сгорел.

Минувшей ночью злоумышленники атаковали машину журналистки, припаркованную у ее дома в районе Садовой-Самотечной. Сама Граник не знает, с чем может быть связан подобный инцидент, и опасается за свою безопасность.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы сгорел автомобиль
В воскресенье, 25 марта, в центре Москвы сгорел автомобиль «ВАЗ-2104». Инцидент произошел на улице Воронцово поле, рядом с домом номер 18. Пользователь «Мобильного репортера» прислал свое видео с места событий. Огнем были охвачены моторный отсек и салон автомобиля. Среди основных причин возгорания рассматривается короткое замыкание.

В центре Москвы сгорела стоянка с «роллс-ройсами» и «бентли»
В центре Москвы сгорели 12 дорогих автомобилей, принадлежащих одному владельцу.

В центре Москвы сгорел BMW
Утром среды в центре Москвы произошло возгорание автомобиля, в интернете появилась видеозапись произошедшего; по словам очевидцев, авария спровоцировала большую пробку.


  • Автомобиль,
  • Граник,
  • Москва,
  • Злоумышленник,
  • Машин,
  • Журналистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: