Власти Москвы сняли плакаты с Зюгановым

Власти Москвы сняли плакаты с ЗюгановымДепартамент СМИ Москвы приказал убрать с улиц города плакаты КПРФ с изображением лидера коммунистической партии Геннадия Зюганова. Власти города объяснили свои действия решением разместить на этих площадях социальную рекламу.

В середине июля московская мэрия объявила об их досрочном демонтаже на основании того, что щиты будут использованы для социальной рекламы. Согласно законодательству, социальная реклама имеет преимущество перед другими видами рекламы.

«Мы намерены обжаловать это решение столичных чиновников и будем обращаться во все инстанции по этому поводу», — сказал «Интерфаксу» в четверг депутат Госдумы, первый секретарь московского горкома КПРФ Валерий Рашкин.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве появились плакаты с обвинениями Порошенко в развале Украины
«Невежливые люди» организовали новую акцию в центре российской столицы.

Мэр эстонского Муствеэ поздравил Москву и москвичей с Днем города
Известный в Эстонии политик, мэр города Муствеэ Макс Каур поздравил Москву и москвичей с Днем города, отмечавшегося в минувшую субботу, 6 сентября.

Власти Москвы определились со схемой прохождения Северо-Западной хорды
Северо-Западная хорда позволит разгрузить МКАД, Кутузовский проспект и 3-е кольцо, а также обеспечит диагональную связь между северо-восточными и юго-западными районами города и уменьшит транспортную нагрузку на центр.

С улиц Москвы исчезнут "газели" с рекламой
По словам главы департамента, работа по очистке города будет интенсивно проводиться в течение двух недель, а после этого — по мере выявления новых объектов. «На сегодняшний день в нашем списке около 50 таких объектов», — сообщил он.


  • Город,
  • Реклама,
  • КПРФ,
  • ВИД,
  • Решение,
  • Чиновник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: