Потомки Ильи Репина гостят на родине великого русского художника

Потомки Ильи Репина гостят на родине великого русского художникаПраправнуки Ильи Ефимовича Репина, ныне живущие во Франции, гостят на родине великого русского художника. В эти дни, как сообщила сегодня пресс-служба Харьковской областной государственной администрации, их принимает Чугуев — город детства Репина.

Для гостей в Чугуеве приготовили насыщенную программу: прогулка по местам, связанным со знаменитым прадедом, посещение дома его родителей в Осиновке, визит к памятнику художника. Родственники побывали на могиле Ильи Репина, съездили в Храм Владимирской Богоматери, в места, связанные с написанием картины «Крестный ход в Курской губернии».

Среди почетных гостей мероприятия потомки И.Репина, которые приехали из Франции в рамках путешествия по местам, связанным с жизнью и творчеством их знаменитого предка. В церемонии открытия пленэра приняли участие заместитель председателя ХОГА Евгений Савин и первый заместитель председателя облсовета Елена Олешко.

Патриарх Грузии Илия II вернулся на родину
Тбилиси, 25 июля. Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II вернулся на родину из Германии.

«Латвия для латышей»: великих русских художников депортировали из музея
В Риге заново, после реконструкции, открылся Художественный музей. Многие любители живописи были, мягко говоря, шокированы: из постоянной экспозиции практически полностью исчезли полотна русских художников.

Патриарх всея Грузии возвращается на родину после планового медобследования
Глава грузинской православной церкви Илия Второй вернется на родину в субботу после планового медицинского обследования и лечения в Германии, сообщили Trend в Патриархии Грузии. Чартерный рейс из Германии сядет в тбилисском аэропорту в 21.00 по местному времени.

На родине тошно, за границей — муторно: чего хотят русские люди
Недавно был в Берлине.


  • Репин,
  • Заместитель,
  • Гость,
  • Место,
  • Художник,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: