Немка подала в суд на американские ядерные бомбы Административный суд Кельна приступил к рассмотрению иска 68-летней немки Эльке Коллер (Elke Koller), которая требует вывести с территории ФРГ 20 американских ядерных бомб, хранящихся на базе ВВС Бюхель в Рейнланд-Пфальце, сообщает телеканал n-tv. Административный суд Кельна в четверг, 14 июля, приступил к рассмотрению иска с требованием вывода американского ядерного оружия. Как сообщает агентство DAPD, иск подала 68-летняя жительница города Бюхель в федеральной земле Рейнланд-Пфальц Эльке Коллер (Elke Koller). Немка требует от Германии, которую в данном случае представляет министр обороны Томас де Мезьер, побудить США «убрать последние 20 атомных бомб из Бюхеля». Факт нахождения американских атомных бомб в Бюхеле официально до сих пор не подтвержден, однако Коллер уверена, что они там есть. Фото с сайта lenta.ru Коллер, Бомба, Бюхель, Элька, ИСК, СУД

Немка подала в суд на американские ядерные бомбы

Немка подала в суд на американские ядерные бомбыАдминистративный суд Кельна приступил к рассмотрению иска 68-летней немки Эльке Коллер (Elke Koller), которая требует вывести с территории ФРГ 20 американских ядерных бомб, хранящихся на базе ВВС Бюхель в Рейнланд-Пфальце, сообщает телеканал n-tv.

Административный суд Кельна в четверг, 14 июля, приступил к рассмотрению иска с требованием вывода американского ядерного оружия. Как сообщает агентство DAPD, иск подала 68-летняя жительница города Бюхель в федеральной земле Рейнланд-Пфальц Эльке Коллер (Elke Koller).

Немка требует от Германии, которую в данном случае представляет министр обороны Томас де Мезьер, побудить США «убрать последние 20 атомных бомб из Бюхеля». Факт нахождения американских атомных бомб в Бюхеле официально до сих пор не подтвержден, однако Коллер уверена, что они там есть.

Фото с сайта lenta.ru

Американские граждане, которых не эвакуировали из Йемена, подали в суд на власти США
Беспрецедентный случай отмечен в Йемене.

В США сценарист подал в суд на Disney
Голливудский сценарист Гэри Голдмен подал в суд на американскую компанию Disney, обвинив ее в нарушении авторских прав и незаконном заимствовании идей при создании анимационной ленты «Зверополис» (Zootopia, 2016), ставшей в…


  • Коллер,
  • Бомба,
  • Бюхель,
  • Элька,
  • ИСК,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.