Медведев согласился помиловать актрису Захарову Президент Дмитрий Медведев объявил, что согласен помиловать актрису Наталью Захарову, которую Франция приговорила к трем годам за поджог квартиры ее французского мужа. Поджог был от злости и отчаяния, ибо муж-француз поступил по принципу «сам не гам и другому не дам» – их ребенок во Франции, но отдан в приемную семью. Президент РФ Дмитрий Медведев наложил резолюцию «согласен» на прошение о помиловании российской актрисы Натальи Захаровой, направленное ему уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым. Глава российского государства Дмитрий Медведев решил помиловать актрису Наталью Захарову, которую французский суд приговорил к трем годам лишения свободы. Позднее Париж согласился выдать женщину Москве, чтобы она отбывала наказание на родине. Фото с сайта lenta.ru Дмитрия, Медведев, Президент, Наталья, Захаров, Актриса

Медведев согласился помиловать актрису Захарову

Медведев согласился помиловать актрису ЗахаровуПрезидент Дмитрий Медведев объявил, что согласен помиловать актрису Наталью Захарову, которую Франция приговорила к трем годам за поджог квартиры ее французского мужа. Поджог был от злости и отчаяния, ибо муж-француз поступил по принципу «сам не гам и другому не дам» – их ребенок во Франции, но отдан в приемную семью.

Президент РФ Дмитрий Медведев наложил резолюцию «согласен» на прошение о помиловании российской актрисы Натальи Захаровой, направленное ему уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым.

Глава российского государства Дмитрий Медведев решил помиловать актрису Наталью Захарову, которую французский суд приговорил к трем годам лишения свободы. Позднее Париж согласился выдать женщину Москве, чтобы она отбывала наказание на родине.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев отказался помиловать Ходорковского
Президент не согласился с доводами известных юристов, утверждающих, что ходатайство осужденного необязательно.

Медведев согласился ввести для Украины предоплату газа
«Газпром» предложил ввести для Украины предоплату газа: с этим согласился премьер-министр Дмитрий Медведев.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Наталья,
  • Захаров,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: