Медведев согласился помиловать актрису Захарову

Медведев согласился помиловать актрису ЗахаровуПрезидент Дмитрий Медведев объявил, что согласен помиловать актрису Наталью Захарову, которую Франция приговорила к трем годам за поджог квартиры ее французского мужа. Поджог был от злости и отчаяния, ибо муж-француз поступил по принципу «сам не гам и другому не дам» – их ребенок во Франции, но отдан в приемную семью.

Президент РФ Дмитрий Медведев наложил резолюцию «согласен» на прошение о помиловании российской актрисы Натальи Захаровой, направленное ему уполномоченным при президенте РФ по правам ребенка Павлом Астаховым.

Глава российского государства Дмитрий Медведев решил помиловать актрису Наталью Захарову, которую французский суд приговорил к трем годам лишения свободы. Позднее Париж согласился выдать женщину Москве, чтобы она отбывала наказание на родине.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев отказался помиловать Ходорковского
Президент не согласился с доводами известных юристов, утверждающих, что ходатайство осужденного необязательно.

Медведев согласился ввести для Украины предоплату газа
«Газпром» предложил ввести для Украины предоплату газа: с этим согласился премьер-министр Дмитрий Медведев.

Актриса Елена Захарова показала на пляже идеальную фигуру
Елена Захарова, известная актриса, несмотря на то, что недавно рассталась с гражданским супругом, не обделена мужским вниманием. Да и как уж ей избежать восхищенных мужских взглядов, если она щеголяет по пляжу в красивом бикини, демонстрируя свою идеальную фигуру. Актриса Захарова, пожалуй, была самой красивой женщиной на пляже в «Орленке», и ее бывшему возлюбленному остается только посочувствовать: как он умудрился прозевать такую красоту.

Медведев помиловал политзаключенного Мохнаткина
Случайный участник акции на Триумфальной Сергей Мохнаткин получил помилование.

Медведев отказался помиловать Ходорковского
Президент РФ Дмитрий Медведев поставил отрицательную резолюцию на экспертное заключение по институту помилования, в котором предлагалось помиловать 30 осужденных, в том числе, Михаила Ходорковского. Об этом сообщил глава Совета по правам человека Михаил Федотов. Члены СПЧ 15 марта передали главе государства экспертное заключение по институту помилования, в котором обосновывается тезис о том, что президент имеет право помиловать любого заключенного, не дожидаясь от него ходатайства.


  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Наталья,
  • Захаров,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: