Против дочери ростовского мэра возбудили уголовное дело «Следствие идет, Чернышева допрошена в качестве подозреваемой», — заявил прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов. Как напоминает «Комсомольская правда», по версии правоохранительных органов, в 2007 году Ольга Чернышева предложила четверым собственникам земельных участков в Аксайском районе представлять их интересы при переводе земель из категории сельскохозяйственного назначение в промышленное. В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой проводится расследование по двум статьям уголовного кодекса, в том числе по ст. 174 УК РФ — легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных преступным путем. В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Ольгу Чернышеву подозревают в хищении 250-300 млн рублей у нескольких аксайских фермеров. Чернышев, МЭР, Ростованадон, Отношение, ДОЧЬ, Отмывание

Против дочери ростовского мэра возбудили уголовное дело

«Следствие идет, Чернышева допрошена в качестве подозреваемой», — заявил прокурор Ростовской области Валерий Кузнецов. Как напоминает «Комсомольская правда», по версии правоохранительных органов, в 2007 году Ольга Чернышева предложила четверым собственникам земельных участков в Аксайском районе представлять их интересы при переводе земель из категории сельскохозяйственного назначение в промышленное.

В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Ольги Чернышевой проводится расследование по двум статьям уголовного кодекса, в том числе по ст. 174 УК РФ — легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных преступным путем.

В отношении дочери мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Ольгу Чернышеву подозревают в хищении 250-300 млн рублей у нескольких аксайских фермеров.

Против мэра Таганрога возбудили уголовное дело
Следственное управление Следственного комитета РФ по Ростовской области возбудило уголовное дело в отношении мэра города Таганрога Владимира Прасолова.

Против лидера Misanthropic Division возбудили уголовное дело
СКР возбудил уголовное дело по целому ряду статей, связанных с экстремизмом, против лидера организации Misanthropic Division Дмитрия Павлова; в России прошли обыски среди его соратников.


  • Чернышев,
  • МЭР,
  • Ростованадон,
  • Отношение,
  • ДОЧЬ,
  • Отмывание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.