Порт "Бронка" в Санкт-Петербурге примет первое судно уже в 2014 году

Порт 'Бронка' в Санкт-Петербурге примет первое судно уже в 2014 годуКак ранее сообщало ИА REGNUM, проект строительства ММПК «Бронка» предусматривает создание мощностей для перевалки грузов с автомобильного транспорта на морские суда и обратно. Комплекс будет включать в себя контейнерный терминал (его площадь составит 107 га), терминал акатных грузов (57 га), логистический центр (42 га).

В строящемся порту Бронка начались работы по образованию территории. Как заявил журналистам на выездной презентации исполнительный директор компании ООО «Феникс» Алексей Шуклецов, общий объем инвестиций в проект составляет 59,4 млрд руб.

Появление порта Бронка (ММПК «Бронка», Санкт-Петербург) повысит безопасность движения крупнотоннажных линейных судов на акватории Невской губы. Об этом в ходе презентации проекта строительства порта Бронка, отвечая на вопрос корреспондента ИАА «ПортНьюс», сообщил заместитель капитана Большого порта Санкт-Петербург Михаил Харьюзов.

Санкт-Петербург примет матчи Евро-2020
Северная столица оказалась в числе городов, в которых пройдёт Евро-2020.

Hilton в 2014 году откроет в Санкт-Петербурге два отеля
Компания Hilton Worldwide в 2014 году намерена открыть два отеля в выставочном комплексе «ЭкспоФорум». Отели будут располагаться вблизи Пулковского шоссе, ведущего из центра Санкт-Петербурга в сторону Пушкина и Павловска, неподалеку от развивающихся деловых зон рядом с аэропортом, а также от автопромышленной зоны «Шушары», которую часто называют «российским Детройтом».

Объем внешнеторгового оборота колымы с Японией в 2014 году превысил $50 тыс.
В Магадан прибыл Генеральный консул Японии во Владивостоке Касаи Тацухито. В поездке его сопровождают консул по общим вопросам Генерального консульства Оно Кодзи, консул по визовым вопросам Нара Фумико и секретарь…


  • Бронка,
  • ПОРТ,
  • ГРУЗ,
  • Терминал,
  • Санктпетербург,
  • Презентация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: